秋天的色彩作文300字
下雨了,绵绵的秋雨像一位花季姑娘在倾吐着心事。我没有逃避,在花坛里尽情地吸收着秋雨姑娘给我的滋润。雨停了,我抬头仰望天空,碧空如洗,天空蔚蓝得像一面镜子。哦,秋天是蓝色的!
我漫步在宁静的小路上,路旁开满了野菊花,白茫茫的一大片。我走去仔细地闻了一下,里面还带着雨水的芬芳,沁人心脾。哦,秋天是白色的!
杨树林里,叶子黄了,挂在树上像一朵朵金色的小花。它们随着秋风飘去,飘在空中,好像一只只黄蝶,在空中翩翩飞舞。哦,秋天是金色的!
面前是一片草地,小草已枯黄,可当中有许多野花,亭亭玉立。它们有蓝、有绿、有黄......就像夏日的彩虹。哦,我明白了,秋天是彩色的!