奔跑吧作文300字
我们班有这一群女生非常喜欢看《奔跑吧,兄弟》,每一期大家都非常准时的收看,他们也想像里面的跑男跑女们,一样奔跑,一起玩撕名牌的游戏。最近《奔跑吧,兄弟》第二期也出来了,更是引起了我们班的人的注意力和喜爱,所以他们就在今天,邀请我们班的同学一起在学校里玩撕名牌的游戏,而我,就是其中的那一名同学。
我们约好一点半在班里集合,当我来到班里时,大家已经把我的名牌给准备好了,大家很快的分了组,一共分为三组,每组五个人。刚开始时,因为我还不会玩,第一次玩撕名牌的游戏,所以总会输的很快很快,大家就会把我的名牌给撕掉。直到第三回合的时候,我才开始熟悉起来这个游戏的规则,终于我把一个人的名牌给撕掉了,我觉得非常的开心,因为这是我撕的第一张名牌。之后,我陆陆续续地不知撕了多少张名牌,大家都叫我“大黑牛”,说我力气太大了,根本很难撕掉我的名牌,我的脸突然红了一下,感到非常的不好意思。
时间在大家肆意地撕名牌的时候,慢慢的进入了黄昏,正好我们也都累了,就一起肩并着肩走在回家的路上。