擦书桌的作文
在我们的成长中,父母为我们付出了许多,为了我们的学习,为了生活的更美好,为了我们能够幸福的成长,每天不辞辛苦。今天我要为父母做一件事情,来尽尽我的孝心。
心动不如行动,我一定要把书桌擦得干干净净。于是我先拿起来一块抹布开始擦书桌,我擦着擦着就发现有几滴油怎么都擦不掉,心想:可恶的几滴油,都这么顽固,气死我了。我真是火冒三丈。忽然,我眼前一亮,想到了妈妈之前擦书桌时候,都会放一点洗洁精。于是,我去厨房拿个洗洁精滴在油上面,又拿了钢丝球,使劲地擦书桌,终于把那些顽固的油渍擦得一干二净。看着这样的书桌,我心里甜丝丝的。
我把妈妈叫出来,让妈妈看书桌。妈妈看到书桌这么干净,就对我说:“宝贝终于长大了。”我心里无比的开心,心想这个节日可真快乐。