有着梅花脚和粽子脸,喜欢你就摇尾巴,讨厌你就汪汪叫。你猜它是谁?不用说,它就是狗。我家也养了一条狗。
我家的狗可是出了名的吃货狗。 有时我们吃鸡肉,当我们吃完肉,把骨头给它吃,这可只能将就一顿,第二顿再给他吃,它可不愿意。如果我们不给它其他吃的,它就围着我转,干扰我写作业了,我只好给它火腿肠吃,当它吧唧吧唧吃完了,就走人。每次,我们吃什么,都要给它留一点,只有这样它才满意,不然就会对我们狂吠。我家的狗也是出了名的玩耍家。 每次,我写作业时,就围着我叫。意思:要我带它出去玩。我唰唰两笔把作业搞定了,就带它出去。我拿着球向远方扔去,然后,我立马隐身起来,小狗狗失落地趴在刚才我站的位置。当我骤然现身了,它高兴的向我扑来。有时,它玩高兴了,我只好拖着它回家,它还在汪汪的叫着不愿回家。
我家的狗更是淘气包。 有一天,我要穿鞋上学去,它霎时扑了过来,把我的鞋叼走了。我马上追它要回我的鞋。等它跑累了才把鞋还给我,可是我已经迟到了。一句话,我家的狗少爷可真不好伺候!