我妈妈有一头又长又黑又漂亮的头发。她有一双大眼睛,一个小鼻子和红色的嘴唇,很漂亮。妈妈,不仅漂亮,还是我这辈子最崇拜的人。
我最欣赏我妈妈的是她的努力。早上,妈妈起得很早,而我还在床上呼呼大睡。妈妈,当我醒来的时候,我慢慢地起床了。等我洗完的时候,我妈已经把我姐哄睡了,和楼下的客人聊了起来。
中午妹妹醒了,妈妈一边做饭一边哄妹妹。看到妈妈忙着吃饭,我对她说:“你辛苦了。”我妈对我说:“亲爱的儿子,你辛苦了。”
晚上,月光照在房间里。这时候我妈已经精疲力尽了,但是她还在不停的做家务。她没做完工作,妹妹醒了,在楼上哭。我妈只好哄姐姐。哄完姐姐,妈妈给我做了一顿大餐。饭做好了,我妈说减肥,不吃晚饭。
不仅白天,而且半夜,我妈妈都很忙。只要妹妹一哭,妈妈就会再起来哄妹妹睡觉。
妈妈,您的爱哺育了我,您的优秀品质感染了我,您是我的榜样,我以后也会像您一样是一个令人敬佩的人。