新年联欢会作文
今天是2022年最后的一天,我们学校举行迎接2022年元旦联欢会。
我们班教室的黑板的左边写着联欢会,右边写着新年快乐。同学们拿着彩瓶高兴地向空中喷彩带,大家开心极了!
下午2点30分,我们在教室里观看电脑节目表演。我们首先看了环保服装表演,同学们头上戴着各种各样帽子,穿着五花八门的服装,在舞台上来回走动,摆着各种各样优美的姿态,展示出同学们环保意识增强了。
接着,大姐姐和大哥出场了,姐姐们愉快地歌唱着,哥哥尽情地吹着嘹亮的喇叭,我们看得入迷了。
联欢会快结束了余老师给我们每个同学派发了一个精美的铅笔盒和美味可口的饼干。我们都高兴极了。这真是一次有意义的联欢会,我和同学们都盼望着下一次联欢会的到来。