新年联欢会作文
周六下午3点,我们一(4)班在A栋二楼阶梯教室举行了新年联欢会。
我为这次联欢会积极准备了2个节目:猜字谜和猜谜语,我和郑咏欣搭档。这是我们第一次上台表演节目,面对这么多家长和同学,有一点紧张。台下的同学和家长们都非常的积极举手抢答,答对了可以收到我们准备的小礼物,大家非常开心。我相信下次我们会做得更好。
同学们的表演也都非常精彩,苏日背诵的古诗:赠汪伦,咏鹅和敕勒歌,关晓烨跳的“宁夏”,尚淑繇跳的“蝴蝶舞”很美。玩踩气球的游戏,大家玩得太高兴了,我们绿队赢了。潘家晋太厉害了,把自己队的红气球都踩爆了!哈哈哈!
最后我们五个个小队还进行了广播操比赛,我们海燕队得了最佳创意奖。
我们度过了一个非常开心愉快的下午。我发现我们班的同学都多才多艺,真是太棒了!