新年的作文300字
快过年啦!快过年啦!今天是腊月二十七,离过年的时间只有三天了,我和妈妈高高兴兴地去超市采购年货。
来到超市里一看,嗬,买东西的人真多,人山人海,远远望去,就像是人的海洋。超市里东西也真多,里面的货物也比平常丰富得多,超市里充满了浓浓的年味,到处是红红的灯笼、金红的“福”字、火红的春联、大红的中国结,吃的、穿的、用的、玩的,应有尽有,真是琳琅满目,让人目不暇接。我和妈妈先是买了许多吃的东西,包括我喜欢吃的巧克力和糖果、瓜子、花生、果汁……妈妈还特意给我买了两个大礼包,里面装满了我爱吃的东西。然后,妈妈又给我买了一件过年穿的新衣服,红颜色的,十分漂亮、喜庆;最后,我们又买了鞭炮、灯笼、对联和一个大大的“福”字回家了。
过年采购年货真好玩啊!过年的感觉真好。我和妈妈提着大包,小包的年货,虽然累得满头大汗,但我的心里还是充满了对新年的期待!