元旦的作文
在寒冷的冬天,我们迎来了2011年的元旦,爸爸从遥远的地方赶回来了,我们一家人终于团聚了。
爸爸,我们来庆祝一下吧!为了新年的到来,更为了我们一家来之不易的团聚庆祝一下好吗?
好啊!爸爸回答到。
我们一起来放烟花如何?这是外婆买给我的烟花,一直没舍得放,就想和爸爸一起分享。说着我拿着烟花,爸爸拿着打火机一起来到院子内,只见爸爸打着火机,我忙把烟花放在火苗上,不一会儿只见烟花吱的一声,烟花燃放出五彩缤纷的火焰来,颗颗似一双双明亮的眼睛,照亮了黑色的夜空。爸爸看我玩的这么开心,童心顿起,自己也燃放起手中的烟花,看着一个个烟花在夜空中飞舞,顿时感觉寒冷的冬天多了一份热情,漆黑的夜晚多了一份光明。
爸爸,太好看了,好美啊!
是呀,真漂亮。
妈妈,快来呀,放烟花了。笑声、欢乐声、音乐声伴随手中燃烧的。