六年级假如人类可以冬眠作文300字
假如人类可以冬眠那会是什么样子呢?下面我们一起去看看吧!
冬天来了人们钻进被子里,闭上眼睛安静的睡着了。
马路上和游乐场都一个人也没有,也没有工厂上班,但是空气变好了很多,当然没有小朋友去打雪仗。
一天两天三天还是一个人也没有,更别说过新年啦!原本热闹的城市变成了一座孤城。
人都去冬眠了,那我们养的那些小狗呀,小猫呀,小鱼呀它们该怎么办呢?它们会不会饿死。
人去冬眠了,家里的水果会不会臭了?家里会不会很不干净?没关窗户和门怎么办?我们会不会活活的冻死?我们养的花会不会干掉了?
天哪!这真的太可怕了。
人去冬眠了,人类的自然规则就会被破坏。所以,人类还是不要冬眠了。