母爱的作文300字
我常常听老师说:”母爱是无私的,是温暖的。可是我一直不明白,母爱是怎样无私的和怎样温暖的。
就在今年,奏的时候我生了一场大病。”传染病腮腺炎”。那时,我不能吃饭,从九十多斤一下子瘦到八十多斤。心情很烦躁。只要吃到硬的食物,让我疼得受不了的时候,我就会大发雷庭,就开始发脾气了。冲着我的妈妈喊。不知道,对妈妈喊的时候,她的心里又是什么的滋味。我很自责,可是,想对妈妈说一声对不起,我却说不出口。
我很饥饿,也很痛苦。整天盼着那一天,什么时候才能好。那时,我不能吃太硬的食物,只能靠流食来补充营养。
有一天早上,我从病床上下来,穿好衣服和母亲下楼来转了转。哇!今天的阳光灿烂。我们去了一个面馆,吃了面之后。就又回去打针了。在打针的过程当中。我不停的要上卫生间。这每一趟都是母亲帮着我举着药瓶,扶着我冰凉的手去的。难道这就是无私的母爱吗?打完针后,我又躺在床上,我很困很想睡觉。我睡着了。可是不停的拿着湿棉棒在我嘴上抹。因为,我的嘴太干了。
我的病一天一天好起来。妈妈地笑容也一天一天多起来。
我很开心,也很幸福。因为我有一位关心我的妈妈。