比赛的作文
在一个秋高气爽,阳光明媚的下午,我们学校举行了一次盛大的体操比赛。
比赛场地是由两个大长方形组成的,两只比赛队伍分别在两个大长方形里进行做操比赛,在阳光的照耀下,颇似两军对战。
经过抽签,我们班第二个出场比赛,于是我们利用第一场比赛的空闲时间来侦察“敌情”,只见场上的两支比赛队伍已经跟着音乐做起操来,这时,我们班上的评论家们又开始举足评论,有的说:“看他们做的很不整齐,准抱个鸭蛋回家”。有的人反驳说:“他们做成那样以经很不容易了”,此时,我想到的则是在比赛的前几天,我们班苦练做操的情景,有的同学练的浑身酸痛,真可谓“养兵千日,用兵一时”。
终于轮到我们班了,只见同学们个个胸有成竹,斗志高昂仿佛胜券在握。于是体育委员把我们领进场地,经过一番整队之后。我们开始做操了,只见每个人都很认真,就连平时操做得不好的同学,这次也做的很好。而我则用于光看了一下对手的“作战”情况。我发现他们做的并不是很好,心想:今年又能得第一了。
经过一轮又一轮的比赛,我们班果然不负众望,再一次取得了年级第一名的好成绩,这都是大家团结一致的结果,我还知道只要有决心,就没有办不成的事。