比赛的作文
自从那次五年级足球比赛之后,我和一些跟我一样喜欢足球的同学都爱上了足球,因为我们看见了那一名名球员,汗流满面,穿着耀眼的球衣,还有人为他们欢呼时,心里觉得很激动,所以我那时就决定了:我要从现在开始训练踢足球,成为班级踢球最牛的人,为班级争光!
当我看见他们拿着金杯时,我就浮想联翩,我想着我们拿着金杯,大家欢呼起来,于是我对同学说:“到五年级级的时候,我们一定要夺下金杯!”我们手搭着手许下约定。
现在,我们几个喜欢足球的人每天中午都踢球,我都变成“球狂”了!我们的球技日益增加,个个都变成了足球小将,我们常常沉迷于足球,踢的球赛非常精彩,五年级打比赛我们一定能赢!自从爱上踢球之后,我变得身体健壮,很少生病。还让我和同学之间增加了一份默契,让我认识了更多的朋友。
我认为踢足球让我变得自由、无忧无虑,非常快乐!