比赛的作文
“轰隆隆,轰隆隆,”一阵阵响亮的鼓声像一只只小精灵,直往我耳朵里钻。咦?人民小学在干什么呀!哦,原来今天下午人民小学要举行科技文化艺术节比赛呢!
最引人注目的当然是独舞比赛了,我一眼就看见了布置精致的大舞台,两旁有两台笨重的播音器,它们好像在说:“我饿了,快给我一点音乐尝尝吧!终于开始比赛了,随着优美的乐曲,第一个选手出场了,她像一只五颜六色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,真是美不胜收!第二位选手的脸蛋粉红粉红的,眼睛又大又圆,好像两颗大珍珠,眉毛长长的、弯弯的,美丽极了!
选手们的服装也是五花八门、千奇百怪,有的身穿威武的哪吒服,脚踩风火轮,好神气!有的穿着古代的服装,真是宛如天仙,还有的服装像只孔雀,背上的尾巴一摇一摇的,真让人看得眼花缭乱。再看看评委,她们一会儿窃窃私语,一会儿目不转睛地盯着观众,真不知道她们在干什么。
比赛结束了,这次比赛不仅展现了选手们的多才多艺,更是展现了人民小学的风采,我祝她们取得好名次!