大桥外语的第十五届“天骄杯”大赛开始了,妈妈给我报了笔试,想看看我的英语成绩怎么样。
经过紧张的复习,终于到考试这一天了。当我走进考场时,看着那么多的老师和同学,我的心不由得怦怦直跳,像一只小兔子一样。当卷子传到我手里时,咦?怎么都是我不会的,心里越发的紧张了起来。要不然这道题不做了吧,可是,转念一想:不行,如果不做,一定会被扣分的,做了才会有希望的。我仔细的想啊想,终于有了答案。于是,我继续做下面的题。
一张卷子总算全部答完了。我一看时间,呀,还有三十分钟,我可得抓紧时间检查了。随着铃声一响,考试已经结束了,我把卷子交给老师后,快步走出考场,长呼了一口气。
在这次比赛中,我要谢谢妈妈给了我锻炼的机会,同时我也明白了,做事不能轻易放弃的道理。