快乐的我作文
我有一个快乐的家庭。爸爸,妈妈,姐姐,仔仔还有我。
我的爸爸天天都很忙,老是没有时间陪我玩。我的爸爸很慈祥,也很幽默。
我的妈妈很温柔,就是发起脾气来有点可怕。我的妈妈头发很卷,还戴着一副眼镜。
我的姐姐其实就是"ASHLEYCHEN"。她天天上作文,作文是她的酷爱。现在上5年级的她语文却比我差。因为,她两年没有读语文了。她老是用一些可怕的语句来威胁我。我很喜欢她写的"魔法少女",因为我喜欢科幻小说。
我的小狗名叫"仔仔(zaizai)"。它非常可爱,全身白茸茸的,全是毛。我可喜欢它啦!
剩下一个就是我啦!我正在读3年级,今年8岁。我喜欢滑稽而疯狂的人(就像我老爸)。
我有一个温馨的家,希望大家跟我一样,都很快乐,自在。
我的家庭是一个快乐和睦的家庭。我希望家里的每个人天天都很快乐!