我爱我家作文
家是温馨的,我们家也不例外。
一家三口过着幸福美满的日子。我们一家三口各有特点。
瞧!皮肤白净柔嫩、身子发胖的妈妈叫“贪吃鬼”,你可不知道,她呀!一见到美味佳肴或她喜爱的食品,就会一口气消灭一大堆,有时我和爸爸几乎沾不上边。不过,我们除了笑话她,从不责怪她一字半句。
你看,容光焕发的爸爸卖力地干着活,回来脸上总是脏兮兮的,看到我,他常会扮一个鬼脸逗我。他瘦得像只猴子,只剩皮包骨头了,所以我给爸爸起了个——瘦龙的绰号,因为他属龙。
还有我,我来介绍一下,粉脸含春的我,是个哭笑鬼,有稀奇或好笑好玩的事情,我都会第一个笑出来,暴露了我的一排小黄牙;要是受到一点委屈,我就会“哇哇”地哭出来,眼泪像断了线的珠子。
妈动人,爸可亲,我可爱,我家充满了生机,充满了温暖,我爱我的家。