我高高兴兴的坐着208时光穿梭机,来到了100年后。只见到处都是奇形怪状的建筑物,叫不出什么名字的花草树木,五花八门的交通工具在我面前跑来跑去,我吃惊的看着这些及先进又发达的交通工具不知所措。更可怕的是人行道上走来的不是人,而是5个嘴巴7条退20只眼睛的怪物。这些怪物目不转睛的看着我,张着嘴,龇着牙。更令人害怕的是它们的牙齿足有十几厘米长,吓得人简直是魂不附体。我跌跌撞撞的向博物馆走去,希望能躲开这些怪物。
推开大门,我心里暗暗高兴,终于看到人类了,可是我弄不明白的是他们为什么会被装在玻璃瓶里呢?我急忙走过去想问个究竟。一个小朋友伤心地说:这都是因为我们人类太不爱惜地球,使外星人有机可乘,去侵略我们的地球,年轻力壮的都战死了,老人和小孩都被活埋了,最后只剩下我们几个被关在这里了。每天只吃半碗树皮。听完后我伤心的留下了泪。从书包里掏出几个鸡腿递给了他们。
我回到了2020年,只想对大家说:请大家爱护地球,保护地球吧。