爸爸的作文
我有一个对工作兢兢业业的爸爸,他今年四十多了,他是一名公交车驾驶员,爸爸上班很辛苦,早上天不亮就要去上班,记得有一次我住院的时候,爸爸早上五点钟左右去买早餐给我吃,怕我饿着了,在爸爸无微不至的关怀下,病很快就号了。
我的爸爸不仅对工作认真负责,对我更是关怀备至,我的爸爸很少在家休息,上班总是穿上了一件又黑又漂亮的工作服,一看就是一位品德高尚的人。
我的爸爸非常疼我,记得有一次爸爸去金笔作文接我回家,刚到家不一会我突然发起烧来,爸爸赶快在一碗里打一点鸡蛋清,在拿了张小纸片放在鸡蛋清里泡2分钟,就把泡过的纸片贴在我头上,好让我快点退烧,因为我爸爸很担心所以也很着急,还好过了半个多小时,我的烧开始退了,那时爸爸才放心了。
因为我有一个即疼我,又非常爱我,有时还很严肃的爸爸,让我懂得了父爱!