爸爸的作文
我有一个让我喜欢又让我害怕的爸爸。很多人有疑问,为什么是又喜欢又害怕的爸爸呢?因为他让我有了喜欢和害怕的两种感受。
喜欢是从哪来的呢?我来跟你们讲讲吧!
一天,爸爸带我去百货大楼玩,原本我不想买太多的东西,可是看到这些好吃的好玩的,我又有点控制不住了。我看见我喜欢的东西太贵,就也不想要了。好像爸爸看到我的眼睛一样,就问我要不要,我说要,爸爸就给我买下来了。我高兴极了!
害怕又是从哪来的呢?我也来跟你们说一说吧!
有一次,我因为想玩电脑就马马乎乎地写完了作业。吃了饭,爸爸开始检查我的作业,我有点担心爸爸会生气的骂我,没想到竟然“美梦”成真,爸爸生气的骂了我一顿。我偷偷地看了一下爸爸,可真是不浪费老虎的属相,真像一只大老虎。我害怕极了。
这就是一位让我喜欢又让我害怕的爸爸。