学校大扫除的作文300字
开学没几天,我们就迎来了第一次大扫除。值日生虽然排好了,但还是要分工,幸好那时我的班长职位已经定下来了,我的老师不用亲自动手,只可怜了我这个刚刚走马上任的小班长,带着一班的小罗罗们,开始了俺们的劳动,毕竟是第一次,大家难免有些忙乱,无从下手,叫我的声音此起彼伏,我第一次发现原来我的名字是用来叫的。
具体细节就不一一细讲了,总之是“群芳过后,狼藉残红”。不过,通过这次劳动,我们的收获还是不小的,我们增进了彼此之间的了解,我不知道别人是不是认识了很多人,我是收获很大,班里的同学,尤其是在我的领导下的女同学,认识了不少,我打算一一介绍他们,虽然有些困难,但想挑战一下,谁给我提个建议,从谁开始呢?
天气已经渐渐转凉了,在一个陌生的环境里,我感受着这种天气,那时候毕竟有些凄凉,但现在一个学期下来,已经适应多了。