美丽的校园三年级作文
在我们可爱的校园里。有高大雄伟的教学楼,有宽广漂亮的大操场,但是我最喜欢的还是校园里的花园。
春天来了,处处鸟语花香。走在花园的小径上,小径两旁有许多美丽的花朵,左边的一朵朵红绒花摇晃着蓬松松的脑袋,绽开着一张张红艳艳的笑脸,热情地向我们点头,向我们问好,仿佛在说:“欢迎来到我们美丽的花园。”右边的桃花对客人可客气了,一片片花瓣飘落下来,像是下起了一场漂亮的桃花雨。这时你只要深呼吸,一阵清香,瞬间沁入心底,仿佛就像上瘾了一样,闻了一下又想闻。往前走就是一赌迎春花墙,墙上一片金黄,远看就像绿色的天空中挂着许多金黄的大星星,又仿佛是自己独自在宇宙中生活一般。在围栏外面还有高大的广玉兰树,一到夏天树上就结出四个拳头那么大的花朵,有的还是花骨朵儿,饱胀得快要裂开了似的。
这就是我们校园里的花园,也是我认为最香最美的花园。