美丽的校园三年级作文
大桥镇中心小学是我们成长的地方,也是我们的大花园。
一进大门就是小广场,小广场两边有一个个用木板做出来的大花坛。花坛里盛开着许多争奇斗艳的鲜花,有的像紫水晶一样耀眼,有的像金子那样闪亮。小朋友们在广场上一边玩耍,一边欣赏美丽的花朵。
广场左边是一个巨大的操场,它可以容下几千多个学生。跑道是用红色的颗粒做成的,如果你不小心跌倒也不会非常疼。操场的左边是一个小树林,树林里的一棵棵树像士兵一样正在保护着我们的校园。
小树林的左侧就是两幢教学楼了。教学楼之间有一个紫藤架,那个紫藤架是用木头做的。它就像一把超级大伞,这把超级大伞保护着伞下的小朋友们。春天,紫藤抽出一片片绿叶,像一块块绿宝石。初夏,紫藤开出一朵朵紫色的小花,好像一个个紫色的精灵一样活泼。
我们的校园真美,我喜欢在这里读书生活。