云雾的作文
清晨,我走进了庐山,那漫山遍野的云雾深深地吸引着我。那些缠绕在半山的云雾飘在山谷中,给光秃秃的山尖编织了一顶雪白的帽子……
庐山的云雾千姿百态,那一片片白云犹如千万匹白色战马,齐头并进。“看,快看!”我大声地喝道,还没等我回过头,那像绵羊的云又不知飘到哪里去了。漫步山道,我就像孙悟空一样站在云雾上飞来飞去……
庐山的云雾瞬息万变,刚刚还是一缕轻烟,转眼就变成了一泻千尺的九天银河,刚才还是一匹白色的战马,瞬间变成了北冰洋上漂浮的山峰……
我刚走到山顶的悬崖边,忽然脚一滑,跌进了九天银河之中。不住地哭喊求救……啊,原来是一场梦,我浑身是汗,抱着被子躺在床上,回味着梦境中的庐山云雾……