小狗的作文
外婆家有一条黑狗,生了一窝的小狗,其中有一只又小又肥,可爱极了。
这条小黑狗有趣极了全身黑黑的,两双眼睛又黑又亮,所以我们叫它:“小亮。”它的尾巴老是揺动。有人进来的时候老是叫个不停,有肘就只叫几声:“汪汪汪。”
有一次,我去外婆家跟妹妹弟弟玩,这只小狗好像在跟我说:“小主人,快点,快点跟我玩吧!”我踉小亮玩的时候有时让我跟它说笑,有时让我们一起做游戏,还有的时侯要玩什么的时候好像还会说我要玩什么都会说。
有一次,我去外婆家的时候,它好像有点不记得我了,我在和外婆说话,它就会围着我转了起来好像在说:“小主人我要飞碟。”
还有一次,我去外婆家,正好吃饭了,我刚刚坐下的时候它围着我,好像在说:“小主人,快点给我吃的我饿了。”我给了它几个骨头。它好像又在说:“谢谢你,小主人。”
这条小狗狗它也有时候在我无聊的时候给我快乐,我就是这样喜欢外婆家的那条可爱的小狗的。