小狗的作文
虽然我写过许多关于欢欢的作文,但是时光悠悠,欢欢渐渐长大,性格改变了许多,下面让我描述一下它吧!
欢欢是一只吉娃娃中的土狗,它非常可爱。两只咖啡色的耳朵使它变得更加可爱。欢欢长着白色的毛,毛上加了几个黑色的斑点。头上有一个咖啡色的胎记像一个按钮一样,好象可以按下去。
欢欢的耳朵变化无穷,有时横着,有时竖着,有时尖立着,当妈妈走到欢欢面前,欢欢做出很顺从的样子,耳朵耷在头上的。每当我看到它这个样子,都会笑起来。
欢欢睡觉的时候,姿势千变万化,有时是侧着睡的,有时是蜷缩着睡的。不管怎么睡,都睡的非常香。瞧,它睡得多香呢!
欢欢玩的时候,跑得非常快,我几乎都跟不上它。对了欢欢和我玩的游戏叫“猫捉老鼠”,每次我都当猫,而欢欢则当老鼠。
这就是我的小狗欢欢,是不是非常可爱呢?