梦的作文
今天,我做了一个梦,那个梦真是太神奇了。
我梦见自己坐在一块白白的桌布上面,上面摆放着许多好吃的:有鸡腿、面包、羊肉串,还有各种水果和花茶。我越看越高兴,连口水都流出来了。我跑到一块有许多小洞的面包上,就像一只小老鼠一样穿来穿去,真好玩!我走呀走呀,砰!撞到一个奇奇怪怪的东西,我抬头一看,原来是五根插在鸡背上的羊肉串,吃起来香喷喷的,我一口气吃了四根。更神奇的是我拿了一块饼干当救生圈,舀一碗汤当游泳池,我尽情地游呀游,实在是爽呀!我又拿了一根面包当“绳子",短绳一向是我的强项,“噔噔噔”就跳了120下,厉害吧!最后我累得坐在桌布上,心里想:“要是每天都这么快乐多好啊!”
突然听到了一个声音:“朱紫依,起床啦!”我就被那声音惊喜了。啊,原来这只是一场梦,
这真是一个快乐的晚上啊!