梦的作文
虽然我对虫子有无限的好奇心,但是,我又是一个怕虫子的男孩子,可能虫子是我的天敌吧!
一天,我在写作业,突然,一只虫子爬到了我的手上,一看是甲壳虫,我吓得大喊一声;:快来人,快来人……爸爸妈妈拿起喷雾剂,跑进了我的房间,进行了地毯式的搜索,好了,甲壳虫被消灭了,但我还是惶恐不安。
我拿起《昆虫记》仔细地读了一会儿,不知不觉睡着了,在梦里,我正在开心地玩着电脑,忽然,一只蜘蛛爬到了我的手上,我尖叫一声“快来人,快来人!”但爸爸妈妈却没有来,我十分害怕,可这只虫子却张口了“你十分讨厌我们?”我惊讶地眨了眨眼睛,点了点头,他把虫子军团叫了过来,种类很多,他和我手牵手说:“我想和你做朋友,好吗?”我又十分惊讶,但点了点头,他们跳起了舞,十分开心!从此,我把他当成了我最好的一个朋友!
我和昆虫玩得正开心,突然,一粒沙子进入了我的眼睛,我揉了揉,睁开眼睛一看,原来是个梦啊!从此,我对虫子更充满了无限的好奇心!