梦的作文
我很喜欢吃零食,但妈妈不让我多吃。
有一天晚上 我睡着了,做了一个美丽的梦,我梦见我坐上了宇宙飞船飞上了太空,发现太空里全是美食:香肠、烤串、面包、饮料、棒棒糖、雪糕、薯条等等应有尽有。很多人都想出去拿,但这是太空,外面广阔无际又危险,管理员不让我们出去,突然有一个调皮的孩子,偷偷溜去打开了舱门,他大喊一声:“大家出来吧!”,大家因为控制不住自己想去拿零食吃而不顾危险的冲了出去,只有一个叫乐乐的孩子,没有出去。我刚走出去一步就飞了起来,然后离我们的飞船越来越远,最后我迷路了。我既害怕又后悔,我不应该出来,不应该这么贪心,就因为有这么多的美食吸引我就不顾危险地走了出来,最后幸好管理员找到了我,把我救了回来,并对我说:“你要向乐乐学习,要学会控制自己,不要那么贪心。”
这时我醒了,我觉得这真是个又奇特又有意义的梦啊!