梦的作文
在一个伸手不见五指的夜晚,我悄悄地进入梦乡。
在梦里,我站在一片绿油油的草原的天上,突然射过来一座彩虹桥,我禁不住诱惑,走上了那座美丽的彩虹桥。
在彩虹桥上许多鸟儿在我头上旋转,我不时地转过头去,发现一件令我吃惊的事情立马飞奔起来,不久我看到了一座小岛上站着圣诞老人和他的房子。
我飞奔得更快了,希望能早点见到他。
我到了岛上,被圣诞老人邀请进入他的房子。
圣诞老人的房子又大又宽敞,不仅如此,这里一切都是好吃的:屋顶人是巧克力,水里的鱼儿是水煮鱼,河流是牛肉汤,天上的云彩是棉花糖,地下的石头是红烧肉,总之天上飞的地上走的,水里游的都是熟的,只要拍一下手掌食物便会自动送到嘴边来。这简直是神仙般的生活呀!想着想着不小心就掉进了牛肉汤里之后就醒过来了。