雪的作文
我喜欢雪,突然之间想到了雪,其实我也不知道为什么喜欢雪
(梦里)瞧,天空中那一大团雪花,那不是雪蕊吗?好像去把你接住,不想让你和这个尘世有一丝染系,但我又不敢去接,因为我怕我的热情融化了你。会让你留泪,最后消失,相望,一片是雪的世界,世界是雪白的,头脑也变的一片空白,月光透过你,发出闪闪的水晶光,炫美的可爱,可我终究不敢去碰你,因为什么呢,它的冷漠,让你成为世界上最纯洁的东西,而我着双充满繁尘的手,怎么有资格去沾染你呢?在想,你能不能把我变的像你一样呢?洁净,纯洁。在你漫长的沉默中,我看到了流星划破天际,是你在帮我许愿是吗?静静的
那么,你这朵美丽的雪蕊,可以让我融化你吗?我不会让你融化在凡尘间,我让你融化在我的血液里,我的心为你跳动,我的人为你激进。
我渴望你来洁净我的心灵。
梦醒,又是一片灰色的世界,一片凄凉,没有一丁点白。