雪的作文
一场雪过后,整个校园变成了雪白的世界。
走进校园,你会看到一排排松树穿上了雪姑娘给它们做的冬装,好看极了,教室的房顶也被雪姑娘镶上了一道道玲珑花边。
下课了,同学们飞快地跑出教室,有的堆雪人,有的打雪仗,忽然,不知是哪个家伙向我投了一颗“子弹”,原来是最调皮的女生张康,她见我“中弹”了非凡兴奋,我趁她不注重把一个雪球向她扔去。她也不示弱,从她的“宝库”里拿出了好几个“子弹”向我投来,可是我已经有了防御,我不但没有中她的弹,她反而摔了一跤,我冲向她的“宝库”抢出了她的子弹,她还没有爬起来,我便向她发起了连珠炮“哈哈!打中了!”我自得地说。她飞快地跑进她的“宝库”谁知她又摔了一跤,这时,上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。
雪后的校园真好!