春节的作文300字
在春节回老家前几天的时候,我们一家人去了几个地方旅游。其中,我最喜欢而且印象最深刻的是惠州冰雪世界。
我们首先在更衣室里换上厚厚的衣服,再去买两个制雪球器,然后去拍张照片,最后就去玩了。
我们先去水上滑滑梯,我坐着滑下去,滑完,感觉屁股凉凉的。我站着滑下去,却差点滑倒。接着我们去看冰雕,那些冰雕都是一些卡通人物,有米老鼠、唐老鸭、熊大和能二……可爱极了!然后我们去骑冰上自行车。我上车开了,过了一会,根本就开不动。玩完,我们还去了冰上过山车、冰上360度旋转救生圈……
我们最后去了雪乡风情,那是一个下满雪的地方。我非常开心和兴奋。因为那是我出生十年以来看过的第一次雪。我和妹妹比赛爬过一座大雪山,结果我先爬过这一座雪山。妹妹爬过这座雪山后,她乱喘不过气了。雪花在空中飘落下来像鹅毛一样在空中飞舞。雪花飘下来落在我的手上一下就消失了。因为我们手的体温高,雪花飘花落在我们手上,我们手的体温把雪花融化了。我们玩完,就直接回老家了。
我爱雪花,因为雪花非常的美!这个春节因为冰雪雨格外有意思。