母亲
啊,母亲!您关爱我的生活和学习,费尽了心思,操了很多心,让我在快乐中成长,学习有了很大的进步,我要报答你!
我的妈妈个子不高,长着一张瓜子脸,眼睛圆圆的,像个大杏仁;鼻子像个小葱头,显得很好看;嘴巴不大不小,像个红红的小樱桃。尤其是妈妈的嗓门很大,喊我的时候在很远的地方都能听到。
妈妈非常关爱我的学习。记得一年级时,有一次妈妈让我多做几页《典中点》,巩固一下当天学习的知识。第二天,我的数学居然考了全班第一,真是太不可思议了!
但妈妈有一点让我有些头疼,就是妈妈的脾气很大,总是改不掉。记得一次考试,我只考了90分,妈妈就对我大声说:“你整天就知道玩,不好好学习,考试粗心大意。”我听了很羞愧,心想我一定要改正错误,下次考试要考98分以上。
这就是我的妈妈,虽然她脾气有点大,但是她很可爱。