一个好地方的作文300字
超市是一个热闹的地方。
进入超市的大门,在大门的右边,是一个卖鱼的地方,有各种各样的鱼,只见卖鱼的那个叔叔一直在吆喝。那些小鱼在水里欢快地游来游去,可开心了!卖鱼的旁边是一个卖许多水果的地方,我和妈妈买了一个甜甜的水果。
水果铺往前走一米左右,是一个卖零食的地方,那里有各种各样的零食,比如:薯片、曲奇饼、麦芽糖……都很美味呢!
我们来到了冷藏区,首先我先看到了我最爱喝的酸奶和牛奶,诱人的冰激淋,各种包子、汤圆。不知不觉我们来到了调味品,各种瓶瓶罐罐,让人实在眼花缭乱,许多瓶瓶罐罐,真多呀!
超市真是个生活中不可缺少的一个地方,只有你想不到的,没有你买不到的。
超市可真方便呀,希望同学们有空时,去超市逛一逛,买到自己满意的物品。