一个好地方的作文300字
我去过很多好玩的地方,只有一个地方让我日思夜想,念念不忘,那就是--郑州科技馆。那个地方真不错,不信就跟我一起去看看吧。
我们一进科技馆,就看到人山人海,热闹非凡。接触的第一个项目是力学学科,力学学科的体验钉子床很有趣,躺在钉子床上不但不会被扎伤还很舒服呢!接着来到了光学科,光学科主要分为和自己握手、隐身衣、倒流水……等等,让我了解了光的折射。最神奇的是电学主科,可以用自行车发电;用手发电;用电可以让鸡蛋在空中跳舞;还可以让灯泡在空中跳舞,发光等等。总之,那里真的是科技的天堂!对了,暑假期间去是免费的体验,挺划算的。
这就是郑州科技馆,我知道你也一定会喜欢的,如果有时间你一定要去看看哦!