济南的趵突泉风景优美,空气清新。你如果要旅行,我强烈推荐你去这里。
刚走进大明湖我就被眼前的美景吸引了。两侧的树木歪着头贪婪地吸着甘甜的水珠,微风习习,树发出“沙沙”声,好像在唱一首动听的歌谣。我走在水泥道上,呼吸着新鲜的空气,心情格外舒畅。
来到趵突泉,眼前的美景引人入胜。柳枝一条一条地垂下来,多的数不清。趵突泉好像是被林子包围住的,把这泉水衬托得更加清澈。
趵突泉最有名的就是水中的那三个泉眼啦!看!那三个泉眼“突、突、突”地冒着水泡。好像水中的白莲,也像一朵朵美丽的荷花。
下午,夕阳西下,一抹夕阳好像一道道利剑穿过水面,照在青褐色的大石头上,构成了一幅美丽的风景图。
美丽的趵突泉让我流连忘返,美丽的画面经常出现在我的眼前。