黄山是著名的旅游景区,那里的石头很奇特,树也很多。那里有大自然独特的味道。
黄山有很多很多奇怪又有趣的石头。看!那块大石头好像一位仙人,手指着前方,在给我们指路呢!哦,那就是“仙人指路”。看!除了仙人指路外,还有仙桃、金鸡、天狗望月、猴子观海……
其中我最喜欢的是猴子观海了!只见一只活泼可爱的小猴子站在山头,望着茫茫云海。我猜,它是在思念远方的家人吧!
黄山除了有奇怪的石头,还有很多奇松。看!那就是黄山最著名的迎客松了!迎客松双手伸向我们走来的方向,好像很热情似的。我们来到迎客松旁边,我发现它身材修长,让我想到“沉鱼落雁闭月羞花”。再往上走就看见我最喜欢的陪客松了!陪客松双手张开好像在陪客人讲话。走下山就是送客松啦!它“挥泪洒别”好像不愿意我们离去。
黄山很好玩,如果你有空可以去那玩,它永远欢迎你!