一个好地方的作文300字
今天我要为大家推荐一个好地方,那就是美丽的呼伦贝尔大草原,那里花也多、草也多、像一片绿色的海洋。
大草原上“草天一色”,总分不清楚哪里是草,哪里是天,那地方无边无际,一眼望去,碧绿的草原近在眼前。
那里的谷子,一颗颗都金灿灿的,不禁想起了一首歌:“丰收的庄稼望不到边”,那里有许多动物,马、牛、羊,我们可以骑骑马,那里几乎没有树,所以我们可以在草原上尽情地释放。
一眼望去,遍地的蒙古包像一个个大包子,牧民们穿着特有的民族服装,十分漂亮。
那里的食物最有特点,金黄酥脆的烤全羊,保证你只吃一口就会让你赞不绝口,羊奶味道甜甜的,在我嘴里暗暗回香,刚烧完的奶油酪黄黄的,奶香浓厚。
我喜欢到一个小山坡的下面,那里是一片阴凉,小风吹着,面前是一大群牛羊,让我想起一句诗“风吹草低见牛羊”,我完全沉浸在这美丽的草原之中。
我推荐的呼伦贝尔大草原,你们想去吗?