谈诚信的作文300字
诚信,在我心中,是世间万物。因为它是美好的,期盼雨季过后,它是一片晴空,为世界染上斑斓的色彩。在我的内心深处,便拥有那样一片美丽的晴空——诚信。
诚信,是一只快活的小鸟,它飞来飞去,用嘴衔着那诚信的种子,撒下了人间,撒到了人间的处处角落。
诚信,是一棵高大的树,它摇摇摆摆,用枝叶奏出一首首动听的歌曲,敲响了生命的凯歌,敲出了绚丽的人生。
诚信,是一颗美好的心,这颗心诚实、宽大、红通通,它会认为友谊的重量达千斤,诚实的力量在我心。
“诚信,人类的立脚点;诚信,我心中的梦!”这句格言,是我曾经说过的。它永远提醒着我,提醒我诚实守信,伴我走过孤独的日子,结交更多可信的朋友。
诚信,在人的生活中太重要了,在我的心中也很重要,我想:“在以后的学习生涯中,我会诚实守信,认真学习,将来做祖国的栋梁之才!诚信,它在我的心中,时刻提醒着我:诚实守信,它是人类的立脚点,是我心中永远的梦!