生日的作文300字
相信大家都收到过许多礼物吧!我也一样,比如说“存钱罐”、“滑板车”……可我最难忘的礼物就是我过生日时爸爸送我的溜冰鞋。
去年我过生日的前几天,爸爸对我说:“孩子啊,过几天就是你生日啦,你想要什么礼物啊?”我说:“只要是爸爸送我的,我就喜欢。”爸爸又说:“那就你生日那天给你个惊喜吧!”“好啊!”我说。那天晚上,我怎么也睡不着,老想着爸爸会送我什么礼物。
时间过得真快,转眼就到我的生日了,那天,爸爸请了好多亲朋好友来庆祝我的生日,可爸爸却迟迟没有来,我我有点生气了,心想:爸爸怎么还不来,不是说要给我惊喜吗?到现在都没来,我看惊喜是没戏了。过了一会,爸爸来了,手里提着一个大袋子,说:“女儿,对不起,爸爸来迟了,没来得及给你买个好礼物,就忽然想起你对我说过你想要溜冰鞋,所以爸爸就给你买上了,哎呦,累死我了。”说着爸爸就躺在沙发上睡着了。爸爸尽然为了一个溜冰鞋而东奔西跑,实在太感人了,以后我一定要好好学习,才对得起爸爸对我的一片苦心啊!
每个礼物都有一个感人的故事,我们一定要好好学习,长大报效祖国。
今天是开学以来的第一个星期五,也是这个学期第一次走路回家。放着好好的风景不欣赏,却要赶着时间走路,假如有机会和时间,边走边玩,也是不错的选择。拿的东西太多,真的想要丢了,这也证实了有的东西丢也丢不了,但有时什么都可以丢掉,就是别把自己给丢了。脚是迈得动,但就是迈不快。自己有基础,有实力,但就是没有更上一层楼。锻炼真的可以使人完善自我。试着与同伴的脚步节奏一致,但真的跟不上。也许自己没有去模仿别人,也许懂得模仿会让自己离别人更近,离自己更远。走到一边时,看见两个身体硬朗,身着军绿大衣的老人,一个戴帽子,一个拄拐杖,都一脸猥琐样。当我们经过其身边时,他们都有意停下来,背着我们,掩住他们的脸,一看就是坏人,所以我们跑远了。一路上遇到的人很多,还真是什么样的人都有,
走了很远,就快到家时,觉得很轻松,似乎一切都释然了,
多走,别停下,你所见到的,都是你所经历的,你所享受的都是你所走的结果。
让我们在人生路上,携手自己,继续走路。