生日的作文300字
小朋友每年最期待的节日,就是小朋友的生日了。“生日”在我们家,也是一个重要的节日。生日时,总是有许多的愿望,等着我一个一个去实现。
虽然生日在我们家是个重要的节日,但是其实对我来说,只是一个吹蜡烛的日子。可是,愿望有时也能补足我空洞的心灵。生日,对我而言也是一个充满“梦田”的节日!
多么希望,能交到更多的好朋友。更多,能够倾听我心声,真心对待我的朋友。让我忽视学习中的压力,忘记生活中的痛。朋友就像一本读不完的书,而更多的新朋友让我的生活多采多姿。
多么希望,能够考上好的初中,现阶段的我们,就像百合花的幼苗,不起眼,更长得像杂草。也是,好的初中不但能将我们教育成又大又香的纯白色花朵,更能让我们有能力将花香随风飘散,帮助更多人,让更多人享受到花香的洗礼。
多么希望,我的生日愿望能实现。实现了,我的天地将会是彩色的,王子与公主将会是事实,生活将不会有缺憾。冰冷的冬天,也会是暖暖的。啊!生活将多么的美好呀!每一年,我的生日总是过得十分美满,而我的愿望也总会实现。我希望,今年的愿望,也能如愿以偿的实现!