开学啦作文300字
假期过完了,新的学期又开始了。
今天一大早,我乘公交车上学去,车上看到了同学陆屹捷。我和他一路乘车聊天,下车时他告诉我一件很总要的事,他说9月10日教师节庆祝活动我们的快板又入选了,歌词队形都要变。他说的时候表现出很无奈的样子,我感到有些奇怪,觉得参加这种活动应该是很有意义的,可以发挥自己的特长,培养团队精神,有什么不好?
进了学校,一切看上去既熟悉又陌生。假期里班上转走了一位同学,又来了一位新同学,我还不知道他的名字。我们的教室换到了新大楼三楼,教室里很脏,我们打扫完自己的位置,就开始听老师的开学寄语。她说英语老师变成了Ms金,美术老师是曹老师,数学老师是何老师,他教奥数很有经验。
已经进入小学高段了,每个同学都要努力,只有努力才能实现自己的梦想。我对自己有信心。