描写四季的作文300字
我的家乡很美,但是,家乡的四季才是最美的。
当春姑娘来到家乡时,家乡就像一幅美丽的画卷:粉得像霞芍药,白得像玉的月季花,红得像火的木棉花,散发着一阵阵香气扑鼻的香味。
当夏叔叔来到家乡时,清凉的小河里就热闹了,孩子们在打水仗,在捉鱼,玩得十分开心。夏天的天气变幻莫测,有时倾盆大雨,有时绵绵细雨,有时乌云密布,有时阳光灿烂,仿佛夏叔叔在举行一场魔术表演。
当秋阿姨来到家乡时,家乡便变得瓜果飘香,梨熟了,苹果熟了……农民伯伯看到丰收的景象,笑的合不拢嘴。
当冬爷爷来到家乡时,家乡边被冰雪覆盖了,孩子们在打雪仗,堆雪人,十分开心。大人们在屋子里边烤火边聊天,其乐融融。
家乡的四季犹如一幅画卷,我爱家乡的四季。