春姐姐来到了人间,她让很多花开了,又施了魔法让草长出嫩绿的新芽,而且冬眠的动物通通醒过来和大地玩。这个季节有我最喜欢的过年,但是每年过年红包都被妈妈拿走,让我两手空空过年。
夏爸爸每天都在生气,让大家快要热死了,常常满头大汗,但是我们可以去海边玩、在家吹冷气、到游泳池去游泳和吃冰品来消暑。在夏天我最喜欢的假期是暑假,因为可以放二个月。
秋妹妹常常喘气,只要秋妹妹一喘气,树上的枯叶就掉下来了,但是她留下她最喜欢的枫叶,把它变成她最喜欢的颜色──红色。这个季节可以放风筝,也有我喜欢的节庆──中秋节,因为可以烤肉。
冬哥哥常常流鼻涕,只要一流鼻涕,全世界都快要冰死了,但是人们会开暖炉、烧木材、点火来取暖。这个季节可以在圣诞节拿到很多礼物。