描写四季的作文300字
四季多美啊!五彩缤纷的春天,柳树绿了,花儿开了,鸟儿不知何时归来的,一大早就在叫唤着。天空上一只只风筝自由飞翔。
大家刚享受着春天的温暖,夏天又带着炎炎烈日赶过来。荷叶随着荷花走出了河底的水晶宫。真不愧是出生污泥而不染的荷花啊!一身素白毫无一丝污色。
正欣赏荷花时,秋金色斗篷匆匆赶来。她一下子就把这个小世界变成个小世界变成了金色。可怜的花儿凋谢了溶入了泥土连死后都要为大地作出贡献。但在这时,一直沉默的菊花却开得那么艳丽使人不禁赞叹。丰收的喜悦使农民乐得合不笼嘴。这是个多么好的季节啊多么凉爽啊。在山间随意跑这也不怕中暑。
冬爷爷在不知不觉中来到了我们眼前。他帮大树穿上了银色棉袄帮庄稼盖上了一条厚厚的棉被。老人们笑着说:“瑞雪兆丰年”。孩子们张开双手拥抱着冬爷爷……
四季是多么美丽啊!春的明媚,夏的绚丽,秋的丰盛,冬的洁白。每个季节的每个特点都有他们的韵味。