描写四季的作文300字
四季母亲有四个孩子:春、夏、秋、冬。下面我们一起去听听它们的自我介绍吧。
春天,给万物带来了勃勃生机。
春天,万物复苏燕子从南方飞回来;瞧,沉睡的小草从地里探出头里,向人们诉说着春天的美好;洁白的梨花和粉红色的桃花,开的那么美丽,那么烂漫。
夏天,骄阳似火,给人火一般的热情。
夏天,花园里的荷花,正在竞相开放,美极了!一张张大而绿的荷叶,光滑油亮,荷叶上的水珠像珍珠在闪烁光芒。
秋天,田野里、果园里、瓜果飘香。
秋天,田野上金黄的麦秆,被麦穗压弯了腰,还有那涨红了脸的高粱;果园里金灿灿的玉米,小灯笼似得柿子,又大又红,让人垂涎三尺······
冬天,是个童话般的季节。
冬天,雪花飘飘扬扬地落下来,片片雪花想一个个身穿白色纱裙的姑娘在舞蹈,千万朵雪花在风中翩翩起舞,多美!
我爱春暖花开的春天、绿树成荫的夏天、瓜果飘香的秋天、银装素裹的冬天,我爱四季!