描写四季的作文300字
春,一个充满希望的季节。春天,万物都复苏了。小草发芽了,树儿开花了,小朋友们又长大了一岁。春雨滋润着大地,春天生机勃勃,万紫千红,真像一个美丽的小姑娘。
夏,一个热闹的季节。知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌,人们摇着蒲扇,坐在树荫下乘凉。夏天一会儿晴了,一会儿下雨,真像一个顽皮的小男孩。
秋,一个果实累累的季节。果树上结满了一个个红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、咧开嘴的石榴。秋天把果实献给了人们,秋天真是一个慈祥的老奶奶。
冬天,一个安静的季节。雪静静地落下来,谁也没有发觉。雪地中,四周白茫茫的一片,只有孩子们的脸蛋是红通通的。冬天是一位不爱说话的老爷爷。
啊,一年四季有着不同的景色,却有着同样的美丽!