描写四季的作文300字
美丽的校园对我的灵魂来说是一个美妙的地方。多彩的校园有我童年的快乐。校园一年四季都像春天一样,五彩缤纷,总是那么美丽。
早春时节,地球上的一切都恢复了,充满了活力。燕子从南方飞来,给校园增添了许多美丽。校园里的花园看起来很迷人。红玫瑰盛开,它们在微风中唱歌跳舞,仿佛在表达对春天到来的爱。草把头伸出地面,微笑着向我点点头。
在仲夏,校园里又高又直的树为学生遮挡阳光。树下的健身器材给学生们带来了快乐。还有许多学生在大树下看书和玩游戏。一阵风吹来,树叶发出“沙”和“沙”的声音,仿佛在为每个人歌唱;树上的蝉叫道,“蝉!蝉!”办公室里的学生似乎在大声叫喊:"学生们,努力学习"老师看到学生们认真阅读,开心地笑了。
深秋,校园里的两个球场都被风化了,巨大的树木和枯黄的树叶飘落下来,落入地球母亲的怀抱。在秋阿姨的照顾下,小草脱下了绿色的衣服,换上了金色的衣服。
在严冬,校园已经把几场雪变成了一个银王建造的世界。许多学生在课后堆雪人和打雪仗。
我喜欢校园里的一切,但是我更喜欢校园里的四季。