描写四季的作文300字
春天来了,桃树上开满了许多粉红色的桃花,美丽极了!像小朋友的脸蛋。小鸟唱着美妙动听的歌,小草碧绿碧绿的,好像给大地铺上了绿毯。大雁从南方飞回来了,就像春天的精灵。蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞,啊!春天是碧绿的。
春天把炎热的夏天带来了,火辣辣的太阳在天空中晒着,土地快被烤焦了,人们在家里吹着空调、吃着冰淇淋。啊!夏天是红色又是粉红色的。
秋天来了,风一吹就很凉爽。田里的稻谷熟了,金黄金黄的,像铺了一地的金子。还有很多水果成熟了,比如:桃子、梨子、苹果、香蕉等,秋天是金黄色的。
寒冷的冬天来了,雪花从天空中飘下来,雪白雪白的,像天空中的云朵。啊!冬天是银白色的。
这真是个多彩的四季,我爱多彩的四季。