描写四季的作文300字
春、夏、秋、冬不知疲惫,不停地轮回。大自然为了感谢四季的奉献,谱写了一曲四季的赞歌。
春,冰雪融化,杨柳发芽,田野五彩缤纷,百花争奇斗艳。春像一个快乐的小公主乘着东风姗姗而来。一挥袖,便给大地换上了一身五彩纱衣。你看,远处的山葱郁起来了。山下,河水清澈见底。用水洗洗手,凉丝丝的。静下心来,在青蛙“呱呱”的叫声和鸟儿欢快的歌唱中,可以听到轻轻的缓缓的流水声,还有河水轻抚河滩的“刷刷”声。
“轰隆隆——”随着一声闷雷炸响,夏天来了。和春天相比,夏天的一切都是那么粗犷,热烈。不像连绵的春雨一下就是好几天,夏天的雨说来就来,说走就走,豆大的雨点不带一丝温柔。
秋姑娘是一位伟大的魔术师,趁你还没留意,把凉风习习的秋天带到你的身边,天上的云彩几乎消失得无影无踪,偶尔也是几朵薄纱似的云在飘动着,美丽极了。
冬姑娘飞进了沁人心脾的植物园,洒下雪白的颜料,田野里,远处,一望无际白茫茫的一片,雪花纷纷落了下来,仿佛是美丽的花儿在空中翩翩落下。
多么迷人的四季,四季是一首五彩的歌,也是一幅多彩的画卷。