描写四季的作文300字
春绿,我来到家附近的小山的山脚下,这里有刚刚睡醒的大地母亲,春节接播下了不可计数的种子,又长出了数不可数的小绿宝宝——就是绿芽。大眼回归北方,蝴蝶出没。
夏炎,我来到这里。下弟弟发出强烈的光芒。这里有不可计数的花、草、蝴蝶、蜜蜂、小鸟、知了、虫子。花朵五颜六色、百花齐放(争艳);蝴蝶飞来飞去、自由自在、相互嬉戏;蜜蜂上下飞舞、发出嗡嗡声、正忙着采蜜呢!
秋菊,秋风飒飒,群花中的佼佼者要数菊花了。当我爬上这座山的山顶,不禁眼花缭乱,目不暇接。瞧!菊花有红的、白的、黄的、紫的,还有黑里透黄的……色彩各异,五颜六色。菊花的姿态更美,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的千花成群……真是千姿百态啊!
冬雪,东哥哥召唤,姿态各异、白茫茫的雪花弟弟,结果,大地上白茫茫的,大地上很像一张大地毯;大叔像是一根根雪白雪白的雪糕;道路像是溜冰场。冬天真是雪白的季节啊!我爱冬天!
啊!我爱这座小山,我爱萧山的一年四季,我更爱把小山点缀得如此美丽的自然。