秋游作文300字
温州是我的家乡,是个美丽的地方。江心屿是温州有名的景点。
10月12日,老师带我们去江心屿秋游。
早上9:00我们去江心屿的码头集合,每一个同学背包里有:蛋糕果汁糖果零食巧克力.…
我们分组了,我是和李乐玲林欣怡张靖彬林洛凡一组的。
船开过来了我们渡到江心屿岛上。同学们 兴奋又激动。第一个参观的是西塔。它位于江心屿的西峰上,是一共有七层阁楼。
时间过得真快,一转眼就中午了。我们到了草坪上,草地绿油油的像绿色的大海,真美!阳光洒在我们身上让我们充满力量。大家把桌布扑在草地上,再把零食放在中间一起吃。我们还玩了丢手绢游戏,大家玩得可开心啦!
接下来我们参观东塔,它是六面七层塔上面有棵大榕树,榕树在阳光下长得郁郁葱葱,有许多小鸟在上面搭巢。
今天玩得真开心!真好玩!江心屿下次有机会我会再来的。