秋游作文300字
今天(11月14日)是个好日子,风和日丽,非常适合去秋游。没错,今天我们就要去秋游!我们要去的是一个叫月圆园的地方,会碰到哪些有趣的事情呢?我拭目以待。
我高高兴兴地去学校,不一会,我们乘着校车,在黄老师的带领下出发了!
我们先去挖山芋。我刚进去的时候,看见了一群可爱的小羊,是不是它们来告诉我们哪里的山芋最大最甜啊?老师一声令下,我们像箭一般地跑了出去,有的到近处挖,有的到远处寻。我东张西望,好不容易找到了一个大山芋,费了九牛二虎之力,才把它挖了出来。黄老师叫我多挖几个,回去有得吃了!
接着,我们去了月圆园。那里有各种各样的雕塑、好玩的游乐场、美丽的湖泊……一切都是那么新奇,令我着迷。我最喜欢里面的跳跳云,因为它是个又软又滑的游乐设施,我可以在上面尽情地跳跃,欢快得像只袋鼠,心情无比舒畅。
这次秋游真有趣!