秋游作文300字
今天是星期三,秋游的日子。“招财猫”姐姐、“小帅哥”、和赵老师、陈老师带着我们一起去科学中心秋游。
我们坐车到了科学中心。“哇!好多甲骨文啊!”温瑞琪喊。的确,有上千片甲骨文呈现在我们眼前。
我们又去玩了实验和发现,我最感兴趣的是球敲铃铛。
我们还去看了《博物馆复活》的电影。那只剑齿虎骨架扑过来的样子把我吓得“魂飞魄散”。
吃完饭后,我们去了儿童天地,我眼看着吊桥就要拼好了,可惜又塌了。我就像泄了气的皮球,离开了。
我们又去了人体体验区,压粗杠杆儿的时候我都使出吃奶的劲儿了。
我要感谢郑瑾瑜给我的茉莉花小糕、何宇家给我的软糖、洪资源给我的虾条和江贺给我的紫菜。我感觉这次秋游的收获可真不少!