秋游作文300字
今天是个特别的日子,老师说要带我们去秋游,教室里顿时热闹起来。同学们有的兴奋得尖叫,有的高兴得离开了座位,我也很高兴,还有一点懵,幸福来得太突然。
当天晚上,我和奶奶开始了疯狂大采购:香肠,面包,饼干,饮料……心里越想越高兴。出发前,我们早早来到学校,同学们兴奋的像一只只小鸟,叽叽喳喳地说个不停。
在路上,我和同学门一边走一边欣赏着美景,秋天的天空像一条蓝色的丝巾,清澈的小溪像一条美丽的项链,还有美丽的野花,神秘的山洞,真是美极了!
到达目的地,休息了一下,补充了能量之后,我们开始尽情地玩耍。男孩子们打起了水漂,女孩子们有的坐在一起聊天,有的在和泥巴。还有一个同学,不小心滑进了水里,惹得大家哈哈大笑。还好水很浅,还好阳光灿烂,很快就可以把裤子晒干。
天色渐晚,老师组织我们回学校了。我已经很累了,但还是很高兴,晚上,我带着甜蜜的微笑进入了梦乡。