秋游作文300字
昨天,章老师带我们去秋游,我兴奋的很早到校 ,等我们人到齐了,车子也来了。
我们上了车,等了好一会儿,终于到达目的地——镇江博物馆。接着我们开始参观,我们参观了青铜器展厅、瓷器展厅……。参观过博物馆后,我们开始步行,然后我们到了伯先公园。我们开始爬山,爬到半山腰,我们饿了,于是就找了一个地方休息,吃自己带来的东西。然后我们去游乐园(伯先公园的),我和王晨昊、薛予宁一起玩,其中有一个项目薛予宁不喜欢玩,他就先走了。等我和王晨昊玩完了,才发现我们掉队了,我们有点紧张。我发现旁边有楼梯,于是我想陆队会不会已经上去了呢?我就上去看了看,陆队正在上面玩呢!我和王晨昊赶紧加入陆队一起玩。
最后,我们等了二(1)班一会儿,上车回学校了,我们虽然很累,但是很开心哦!