秋游作文300字
今天,我们开班会,老师兴高采烈的走进教室,她笑眯眯地对同学们说:“我们马上就要秋游了。”等老师刚说完,教室里像炸开了锅,同学们有的说“ea”;有的笑得合不拢嘴;有的把两只手举的高高的,做出了“ ”手势。我的心情又激动又高兴,又叫“ea”又做“ ”手势。
我好开心呀!因为我们要秋游了。一说到秋游,我想起了一年级的春游。我和小伙伴真是高兴极了,我和小伙伴们玩得兴高采烈!那天的天气也非常晴朗。小鸟唱着悦耳的歌曲,小猫跟着我们一起游玩,花儿睡醒了,带着灿烂的笑容,草像战士笔直的站在那儿,太阳向大地撒下那金灿灿的阳光,同学门在草地上唱呀,跳呀,闹呀,跑呀,开心极了!
放学了,我走在回家的路上,我觉得路上的每一个人都跟我一样的开心,兴奋!我一回家就把这个消息告诉了妈妈,妈妈笑着说,你盼望的秋游终于等到了。我在那里嘿嘿地傻笑。