快乐的一天作文
8月8日,我们参加了“东东夏令营”,我和弟弟还有爸爸公司的小伙伴们去南京东路派出所,然后又看了警犬。
到了南京东路派出所,我们到了开会的地方,特警给我们介绍了很多枪、小机器人和盾牌。我玩了小机器人和弩弓,拿弩弓的时候,因为它太重了,我所有的肌肉都在发抖,好不容易拿起来一两厘米。
然后我们就去了轨交分局警犬支队,去看了警犬。我们一进去,就有许多警犬在笼子里“汪汪”地叫个不停。这里有两种警犬,拉布拉多犬和史宾格犬。我们在这里学到了很知识,学了警犬是如何训练的,又看了一段介绍警犬和训导员的视频。看完视频,警察叔叔还提问了呢!
警犬还会表演呢,警察叔叔把一个里面有爆竹的箱子放到一堆箱子中,让警犬去找,没想到警犬居然找到了。表演结束,我们就跟警犬近距离接触了,警犬身上,软绵绵的,摸上去特别的舒服。
最后我们就开开心心度过了这一天。