老师的作文
教过我的老师有许许多多个。柳老师、王老师、陈老师。,但是我最喜欢我的书法老师——林老师。
林老师,有着壮实的身材,肤色古铜,五官轮廓分明而眼睛明亮深邃,这是他给人的第一印象。但你别以为他古板而且严厉,他可是名副其实的幽默大王。
有一次,我们在上课的时候,有一位同学在桌子下搞小动作。老师大叫一声,“站起身来!”就把那一位同学吓了一跳。然后又在讲台拿了一把尺子,我们本以为老师要打人了,没想到的是,老师居然是对那一位同学做了一个“开枪”的动作,说:“好了,你已经‘死’了,不能动了。”我们班的同学直到回过神来都忍不住哈哈大笑,教室里如同炸开的锅。甚至有的同学笑得直喊肚子疼,连搞小动作的同学站着也不好意思地傻笑起来了。
林老师教书法也会时不时地让我们开心一乐,有次写个“忧”字,老师开口说:“本想一口一口吃掉忧愁,不料却一口一口吃成肉球!”于是课堂又出现了开心一刻。
这就是幽默的书法老师,林老师。你们喜欢吗?