老师的作文
盼啊盼,终于盼到了我最喜欢的音乐课,也盼来了我最喜欢的精灵老师——卜老师。
她是一位美丽如花的老师。你看,在那两排又黑又密,如同珠帘儿似的长睫毛下,一对与众不同的大眼睛正如同一条长长的小溪,把每首乐曲的情感,源源不断地送入我们心中;你听,那张红润的小嘴里,飘出了许多个富有弹性而又美妙的音符,它们手拉着手,组成了一首首优美而动听的歌谣。
她是一位幽默风趣的老师。音乐课上,陈邱文调皮地把手做成喇叭状,踮起脚,把眼睛眯成一条缝,笑嘻嘻地轻声学蛤蟆叫:“咕咕儿,咕咕儿,咕咕儿……”正巧被卜老师看见了,她并没有像其他老师一样制止:“你给我闭嘴!”而是面带浅浅的微笑,说:“你吃癞蛤蟆了吗?”全班哄堂大笑,陈邱文也摸了摸头,不好意思地笑了。
她是一位学富五车的老师。她不仅歌唱得好,还弹得一手好钢琴。记得有一次,她随我们唱的音调,自己改了伴奏,让我们唱起来更加轻松,也有效地保护了我们的声带,我听着听着便陶醉了,竟忘记了继续往下唱。我心想,长大以后做一名歌唱家,要把一首首动听的乐曲唱给大家听,也要让大家沉浸其中。
卜老师,你如精灵一般将欢乐与我们分享。我喜欢你,我们的精灵老师!