老师的作文
在我从学前班到五年级学习历程中,有许多慈爱的老师教我们。但是我要给大家讲一讲我们的大队辅导员郝老师。
在一次竞选大队长时,我成功地竞选上了副大队长,因此我认识了郝老师。郝老师是我们的大队辅导员,她中等身材,长着一张慈祥和蔼的脸。在工作中郝老师对我特别严格,但是在严格中也蕴藏着对我工作的关心。
记得那一次学校要选拔人到县政府去给团代会作献词。我想我的朗诵水平在我们班是最好的,老师一定会叫我的,谁知老师才调到我们班还没有了解我的实力,竟然没有选到我。我火冒三丈,但是也没有办法,我便压住火气去上体育课了。一会儿我玩得正开心的时候,我们班同学李哲一便来叫我了,我问他干什么?他说郝老师让你去参加评选,顿时我从内心里感谢郝老师。是你给了我机会,经过评选我被选上了,还站在最前排呢!
终于,经过郝老师对我的严格要求,以及我自己的努力,在今年我被市教育局评选为优秀班干部。
我感谢你,郝老师!因为是您让我充满信心,让我取得了许多荣誉。