老师的作文
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,随着几声上课铃响,一位老师笑眯眯地走进了教室,只见这位老师带的粉色的眼镜,穿着运动裤,她便是语文老师。
我的语文老师即关爱同学又幽默。
有一次,语文老师正在讲课,讲着讲着讲到了,牛郎和织女在七月七相会的故事,老师好像也带我们来到了那里,真是身临其境啊!突然老师说了一句:“织女,我这些孩子们找你来玩了,”同学们哈哈大笑,有的笑得喘不上气来,有的笑趴下了,有的笑得都上桌子底下去了。我的语文老师也笑眯眯的,好像也在笑自己。语文老师可真幽默呀!
要说语文老师关爱同学那事可多了。
有一次,同桌生病了,上课哗哗地吐了许多,老师急忙带着同桌去医务室看了看,医生说:“没事儿,她只是感冒了,多喝点儿热水就没事了。”从医务室回来,语文老师就一直照顾她,还说没事儿,只是感冒了。又把水烧开了,还照顾着同桌吃了药。
这就是我既温柔又幽默的语文老师,她使我们能够快乐地在知识的海洋中遨游,所以我们都很喜欢她。