开学了作文
秋天像一位穿着丝绸的少女,轻轻地赶走了夏日的炎热,给我们带来了丝丝阵阵的清凉。秋天迈着轻盈的步伐踏入我们的世界。这,就意味着我们开学了。
上学了,同学们都背上自己喜爱的新书包,新文具用品,新书,开开心心地来上学了。今天所有的人都是精神饱满的,连教室都换到四楼,一个全新环境。
同学们都以全新的面貌,迎接五年级的重要任务,上好每一堂课。这几天,天虽然下着雨,但我们很喜欢——这学期,我们要和许多生字词交朋友,还认识了许多任课老师。有科学老师、体育老师和计算机老师。
因为才开学,同学们都兴致勃勃的上好每一堂课。我也不能再想着暑假的事了,也不能再想玩了。我要以学也学得好,玩也玩得好的状态来度过这一个快乐的学期,来用所有的精神投入到学习中去!希望我这一学期成绩和生活都好。好好学习,天天向上!