幸福是什么作文300字
幸福是什么?这个问题很多小孩都答不上来,我也一样。但是,随着我的长大,我逐渐知道了幸福是什么。
“妈妈,你的幸福是什么呀?”我问她。跟我想的一样,妈妈果然说:“是你的学习好,有空和我们一起出去玩。”真没意思。我又问三岁的妹妹,“你什么时候最开心啊?”“在和小羊玩的时候。”她指着和她同龄的朋友说。我又问爷爷,他说:“很简单,幸福就是看着你们长大啊。”为什么他们想的都被我猜中了?
说起我的幸福,很简单,也有很多。在上学前,幸福莫过于躺在妈妈的怀里,喝着奶睡着了。在上幼儿园时,我的幸福是多玩游戏,放学时别个“好孩子”袖章。到了暑假,最幸福的事就是来一次有趣的长途旅行,拍好多视频回家。玩了迪斯尼后,我的幸福是玩一天迪士尼,早中晚吃自助餐。最近,我爱上了做甜品,我的幸福也变了,变成了做个成功的姜饼屋,得到父母的赞赏。
我认为,不管我的幸福未来变成什么,但都要向着幸福前进!