大海作文
浩瀚无边、广阔无垠的大海是多么令人神往。大海是梦幻的故乡,它孕育着奇妙遐想,它激发着人们探索的欲望。
我心中的大海,在无数次的梦里。我梦见那蔚蓝的大海,金黄的沙滩,五彩缤纷的贝壳,时不时还有海鸥在天空自由翱翔……
我心中的大海,在无数次的想像中。那奇异的海上日出和那日出之下的大海。海面上喷射的朝霞,映红了整个世界,也照亮了我的心海。
我好想去探索海底世界,亲眼看看海底是怎样一个神秘的天地,看看海底都有着什么稀奇的生物和绮丽的景色。也许会看到笨重的海龟,看它慢条斯理地在海水中游来游去。也可能看到狡猾的章鱼,抖动腕足,在水藻中躲躲闪闪,伺机攻击猎物。
我从未见过海,但我却能感受到海的博大胸怀,我爱大海。