大海作文
你知道大海的之处在哪儿吗?
大海它是一个宽阔的大海,奇妙的大海,更是住着一个许许多多的动物的大海,鱼的大海,强烈的阳光,也只能影响海面以下五六十米深处,五六百米下面就全部黑了,好像是晚上三更半夜的时候,这一片的黑暗里,却有一种鱼在发光,好像天上的星星一样,闪闪发光。大海到底有声音还是没有声音呢?不可能的。海底的动物经常在窃窃私语,只要你用音器一听就能听见动物的声音了。海底的动物们吃东西时,或进行的时候都会发出声音来。
海底的动物有几十万种,海参每小时只能前进四米,有一种鱼像梭子,每小时能前进几十米,是最大的海藻长达二三百米高,是地球上最长的生物。
海底真是一个景色奇异,物产丰富的世界啊!