大海作文
海,真大啊!海连天,天连海,一望无际;海,真美啊!如一快巨大的碧玉。
浩瀚的大海是变幻莫测的,但经常是风平浪静的,像熟睡的小孩,没有一点声音,但有的时候也会波涛汹涌,像怒吼的狮子,向岸边扑来。
白天,火红的太阳照射在金黄色的沙滩上,有点耀眼。沙滩上遍地都是五彩缤纷的贝壳。在阳光的照耀下,发出夺目的光彩,好像在金黄的地毯上绣了美丽的图案。
我喜欢晚上的大海。晚上的大海是深蓝色的,在弯弯的月亮、闪闪发光的星星、远处船上的灯光,还有海边楼房灯光的照射下,大海更加迷人。我光着脚,踩着水,注视着微波粼粼的海面,听着哗哗的海浪声,沿着沙滩走着,后面留下我歪歪斜斜的小脚印,还留下了我对大海的迷恋。
我爱大海,它广阔壮丽,变幻莫测,令人迷恋!