启示无处不在。即使在吃饭、玩耍和学习中,也会有有益于我们一生的启迪。今天下午,我遇到了一个启示,这将使我受益无穷。
体育活动对我来说是最不好的,我是一个每天锻炼不多的小学生。今天,我在体育课上对篮球一无所知。从我的内心深处,我觉得这场比赛不能让我自食其果。我只能在这里扮演配角。只是看着它,但是一个突然的球无情地摧毁了我的想法。
当时我没打算接球,所以我没有接住前面的球。然后,何元巧冲到我跟前说:“我不知道;看到球就接住它。不要只是站在那里“传球后,我也在反思自己。我认为何元乔是对的,我不能对自己没有信心。接下来,高度集中,我完美地接住了一个又一个球,变得越来越自信。
即使你不擅长某件事,你也不能对自己失去信心。同时,你应该时刻做好准备并有勇气去做。因为我明白,只有当你做了一些事情,你才能成功。如果你不这样做,你永远不会成功!