未来的校园作文
在2039年,科技比20年前发达多了,有人已经发明了时光机,我做为一名游客,坐着时光机,去看望50年后的学校。
我和导游和其他游客,来到了学校。天哪!这是我们的学校吗?从前那座矮矮的学校,现在居然看不见顶。我们走了进去。今天是星期天,学校只有游客和一些机器导游。我们到了操场,未来的操场的地,是石头做的,但在学生们摔倒时会变得很软。操场有许多健身器,在操场的一面墙边,还有五六架飞船。能让同学们在太空学习。
上了楼,你会发现,音乐、美术、英语、语文、数学,一节课一层楼。而且每个教室都有一个传送门,它能根据你下节上什么课把你送去那。
每个教室都不一样,音乐教室的墙上画着音谱,一点就会发出美妙的音乐,美术课老师会带你去郊外,让你观察景色画画,有时还有带你去太空……语文课,听读课文时还会让你看到片段……
这就是我们未来的学校。多么美妙,令人向往。