未来的校园作文
想知道未来的学校是什么样子的吗?请大家随我来。
走进校园,到处都是鸟语花香,好像到了世外桃源一样,一排排终年翠绿的大树上结着香甜的果实,还有许多美丽的小鸟和四季飘香的鲜花。
来到宽阔的操场,我惊奇的发现,偌大的操场上竟然空荡荡的。其实这里有一个控制器,上面有许多按钮,同学们需要什么活动,只要选择按钮轻轻的按一下,这个活动场地就会自动出现。比如:要举行足球比赛,按动“足球”键,操场上就会出现一个神奇的足球场。活动完毕,按“退出”键,操场上就又恢复原样。
学校还设有电子阅览室,生态物馆,带有高科技装置的音乐歌舞厅和宽敞明亮的餐厅。教室里配置有智能教学仪器。学校里实行开放式的教学管理,同学们可以自由选择学科,更好的发挥自己的特长。
忽然,我听见好像有人叫我。哦,原来是一场梦啊!但是我相信,在不久的将来,我的梦想一定会变成现实!