未来的校园作文
未来我要在一个空地上建造一所会隐形的校园。学校上课时它就会隐形,就像空气一样人们是看不见也触摸不到。
这所隐形学校设备俱全,管理严格。每天要凭借自己的指纹进入校门,学生一进校门学校的电脑管理系统就会给学生家长发送安全到校的信息。校园内有操场、滑梯、花坛等等,一应俱全。教室内有整齐的桌椅,高科技的屏幕,老师的机器人助手。教室还可以根据不同的科目更换不同的教室设备。教室的墙壁和窗户具有隔音功能,外面的噪音是影响不到学生上课的。到了流感季节,墙上还会喷出气状的消毒药水,可以防止学生感染流感病毒。
每天当学生离开学校后,清洁机器人就开始行动了,把校园的垃圾全部吸走。每周学校就用一个防水罩,把校园包起来,然后把水注满学校,防水罩马上转起来,把校园冲洗干净。洗完校园的水机器会聚集起来,过滤后再循环利用。
你想到我建造的隐形的学校上学吗?你想建造更先进的未来的校园吗?那就让我们好好学习吧!