未来的书包作文300字
未来的科技可发达了,有高科技电视、电脑、汽车……不可计数。我最喜欢的是高科技书包。
未来的书包有一颗仁爱之心。它可不像现在的书包圆鼓鼓的,像西瓜一样笨重。未来的书包可以被轻轻背起,只有一两重。它还可以变成一个智能机器人,和你息息相通、心心相连,你想去哪儿就会带你去哪儿。
未来的书包有一颗防盗之心。如果有人要偷你的书包,那他一碰到书包,书包就会自动识别,如果不是主人或主人的亲朋好友,那它就会开启“防盗模式”,出现一些“闪电”,电得小偷已经没意识了,但你却仍毫不知情。
未来的书包不仅是这样,还可以当“家教老师”。当你不知道题目怎么做时,它会自动教你,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。
它还有一个“临时妈妈”的模式,三秒钟就能把东西交到你手中,你再也不需要担心国画工具忘记带被老师批评了……
虽然现在还没有这样的书包,但是,我相信以后一定可以发明出这样的书包。