未来的书包作文300字
未来的东西让人有很多疑问,但它会帮助人们很多。
未来的书包是一个多功能书包,它有4个主要功能非常贴心。
防丢物品
它能保证书包里的东西不会丢,这个功能是专门为那些粗心大意的同学准备。在书包的上顶设有一个防丢器,只要把东西放在一个地方忘了拿,那个防丢器就会响。
测量体温
书包自身还放有温度表,能自动测量学生的体温。当同学生病发烧的时候,背上书包就能收到提醒,书包上会显示同学的体温,这时候生病的同学就会知道自己生病了,及时去医院看病。
通话
最重要的是,它还可以在放学的时候和妈妈通话,以免走丢。
夜间照明
最后,书包的中间有一个夜灯,比如每次6、7点才回家的学生就可以开启语音功能跟它说“开启夜灯”,它就会自动打开。