未来的自己作文300字
未来的我是一个怎样的我呢?就让我来说一下未来的我吧!
未来的我要变成一个作家和钢琴家。
我当作家是为了像中国和外国的作家一样写作文,再把这些作文给编成书发出去,让别人喜欢我的书。只要我出书的时候,会有很多人来买,就像是杨红樱老师一样。
我写作的目的是让大家每天与书同伴,不让那些喜欢玩游戏玩手机的人一直玩下去,我会用好看的书吸引他们,不让他们再一直玩下去。但越好看的书也要在适合看书的地方哦。
未来的我还想当钢琴家,让更多的人听到喜悦、悲伤的钢琴曲。
我要在大舞台上跟郎朗一样,弹优美的音乐。我还要给我的家人、朋友,开一个小小的演奏会,弹钢琴给他们听这些乐曲。
未来的我将是作家和钢琴家,我要让更多的人一边听音乐,一边看书,像是在天堂一样生活着。