未来的自己作文300字
看,那里有一位女士正站在领奖台上,那就是我,领导人正在为我颁发诺贝尔文学奖,因为我是一名优秀的作家。
未来的我忙得不可开交,我写的作品可多啦,我还开了一个作品展览会,来的客人可多啦。有许多出版社都出高价买我的作品,我挣了许多钱,我还为孩子气写了几篇儿童小说,还有新版的《意林》,孩子们都很喜欢我的作品。
有一次,我去了农村小学和贫困灾区,在那里,我看见了用泥砌成的学校,里面有几把破破烂烂的桌椅,未来的科学技术应该很发达,连交通工具都是飞机了,这里怎么会这么破烂不堪呢?我仔细一看,外面的墙角还蹲着一个小女孩和一个小男孩,他们正偷偷摸摸地学习,因为他们没有钱上学,所以才这样做,我感动地哭了。我拿出我的积蓄捐献了40万块钱和许多学习用品,还有我写的书籍,还找来著名的工程师给农村的孩子们盖了一所设备齐全的学校。我还为贫困灾区捐款,帮助他们重建家园。
为了未来的我,努力学习,让我的梦想成真吧!
在5013年,我又变成了一个好汉,高高的身材,外加隐形的翅膀,我还能七十二变呢!
糟了,上课要迟到了,谁叫我贪睡了一分钟。别看这短短的一分钟,它可相当于现在的一小时。我慌忙的吃了饭,背上书包,一跨出门槛,叫了一声“走”,我便以五百千米每小时的速度飞起来。因而,从我家到学校也就只用几十秒。这样来到学校的我,精神抖擞,并且有过目不忘的本领。课堂上,没有我做不来的题,也没有我背不到的书;我研发的核武器也世上无敌······
我也能七十二变。前几天,浙江哪儿闹洪灾。我先变成底下有风火轮的船只,把灾民运到安全地带,然后又变成功能超强的抽水机,把洪水抽到非洲,均匀地洒到各部,非洲人喝了这水,变成白胖胖的,工作积极认真;还把这水带到沙漠,沙漠在我的滋润下,变成了绿洲。我还研发了好多药,善良的人吃了可以长生不老,恶棍吃了变得淳朴了;脚腿不方便的人吃了,变得灵便了;盲人吃了,重见光明不说,还更聪明······
这就是我,5013年的我,你喜欢吗?