未来的自己作文300字
每个人想要的生活都不同,有的人想要谦虚的生活,但是有的人就把自己的房子盖得很大间,显现出自己很有钱,有些人脚踏实地的赚钱生活,但有些人就骗别人的钱生活。
我希望我能过无忧无虑的生活,每天只要坐在那边就可以领钱的生活,然后买全部的限量跑车,买一台私人飞机和一个私人司机,在家什么都不用做就有人会帮我做家事,每天都可以出去玩都不用去工作,每年至少出国五六次,我相信每个人都想要这种生活,但是那是不可能的事情,除非你爸爸是超级无敌有钱的人,如果能做富豪的儿子就可以过这种生活了,但是如果做他们的儿子你的压力一定会很大。
不一定生活在一个有钱人的家就会过得很开心,因为你父母都会因为工作太忙所以没有时间陪伴你,也不一定生活在一个小康的生活就过得不开心,过的开不开心处决于父母及家人对你的好坏。
现在的人想每天都坐在沙发上玩手机打手游想当草莓族,他们都嫌现在的工作太累而不想出去工作,这样真的很不好,现在的我要努力学习以后当个有用的人,为自己为社会打拼,找出属于自己的未来。