未来的住宅作文300字
未来的住宅,它既能上天,也能入海,它还可以根据你的心情变换墙纸的颜色。你进去之后悦耳的音乐就会播放出来。你们和我一起来看看吧!
今天天气这么好,真想去天上看看白云,与小鸟为伴呀,可是我又不能飞。不过,没事,我的房子会飞呀,只要按下这个红色的按钮,就会飞上天去。你们一定很好奇,这是怎么飞上去的吧?这房子下面有一个飞行器,然后房子的两旁还有翅膀。
大海这么大,海里会是什么样的呢?真想下去看看,与小鱼游戏呀,可是我又没有潜水艇。不过,没事,我忘了我的房子是会变的呀,只要按下这个黄色的按钮,就会潜入海里去。我的潜水艇你别看它的外表小,里面的空间却非常大。
今天真讨厌,竟然踩到了一大堆泥巴。我回到家的时候,墙纸就变了个颜色。我开心的时候又变了个颜色。
我走进了房子,轻松的音乐立刻播放了起来。你们想知道它是怎么播放音乐的吗?它的音箱设在暗处,你是看不到的。
这个房子你们说神不神奇?你们喜欢它吗?