未来的住宅作文300字
未来的住宅可不是间普通的住宅,它是我的移动电子屋。
要想进入住宅一定要经过电脑验证,如果电脑说同意入内,那你就可以进入住宅。如果电脑说禁止入内,那你想尽了办法也不可能进去的。
进入住宅,椅子旁边有几个按钮,红色的是调换家具。黄色的是关灯按钮。紫色的是查看住宅地图。
厨房在一楼,门口旁边有一个储存食品的储存柜,里面储存了早餐、中餐、晚餐和夜宵,储存柜旁边有一个放纸条的地方,如果你想吃什么,写在纸条上,放进储存柜旁边的纸条处,它很快就会把菜从储存柜里拿出来,放在餐桌上,餐桌的中间有一个按钮,你如果按了这个按钮,餐桌的面积就会变大,你只要把餐桌下面的按钮按一下,面积自然就会变小。
卧室在二楼,床头有一个按钮,你只要在睡觉前按了它,整一栋房子就回进入休息状态,没有关闭的灯自动关闭。防盗装置开始工作。如果在春天、冬天,空调里就回放出暖气,让你觉得十分温暖。
浴室在二楼,你可以输入洗澡的时间。到了洗澡时间,浴缸里便会放满热水,等候你来洗澡。
我的移动电子屋不错吧!