未来的住宅作文300字
我要发明的住宅采用纳米技术,它有很多功能,让我来一个一个告诉你吧!
它的第一大功能是墙上不会有裂缝。只要墙上有裂开的痕迹,那堵墙会根据不同的分类变出不同的形状,比如风大的时候,裂缝会变出一个简单的花,风小的时候裂缝会变出一个复杂的孙悟空,风力一般的时候裂缝会变出一个普通的多啦a梦,如果你不喜欢裂缝,可以画一个你喜欢的卡通人物,摁在那个你不喜欢的图案上,那个你不喜欢的图案就会消失,变出你画的那个图案。这就大大有助于地震后的救灾
它的第二大功能是下雨的时候,窗户上可以看电影”。下雨的时候,窗户会根据雨的不同在窗户上变出不一样的电影。下小雨的时候,窗户上会出现流星坠落的样子,下雷阵雨的时候,窗户上会出现火星坠落的样子,下暴风雨的时候,窗户会给你讲故事,还可以调换窗户上的电影,只要拿一个手指在窗户上按五秒,再说出你要换什么电影,窗户会立马出现你想要的电影。
它的第三大功能采用纳米技术之后,是可以把假的东西变成真的。你只要来到成真室,取下墙上的笔那只笔可以调换颜色,只要轻轻地转一下笔盖上的调色圈,画出来的东西会通过影像出现两分钟,随时愉悦你的心情。
这就是我想象出来的纳米住宅。