未来的住宅作文300字
我设计了一个房子,它是由四层造成的,它是采用全自动装置。下面我给大家介绍一下吧!
它是由负一、一楼、二楼、三楼组合而成。大门在户外装有摄像头、密码数字键、密码显示口组成,在门上还装有电磁波探测仪,如果电磁波探测仪侧到你随身携带有危险物品,它就会在十步以内对你进行跟踪。
负一楼是在地下,里面主要包括水箱、车库、安全装置、自动修复装置。其中,水箱占地面积十六平方米,车库占地面积近十九平方米,安全装置占地面积四平方米,自动修复装置占地面积近五平方米。
一楼主要是走廊、客厅、电梯一号、外语调节器、中央空调总控制处、音乐总控制器组成。
二楼主要是卧室、书房、厨房、餐厅组成。厨房里只要输入上菜名,就可以等候吃饮了,做好的饭菜通过机器手臂来运送。
三楼主要是由浴室、电梯二号、卫生间、洗手间、集装仓库组成。浴室里的浴盆是采用耐烧、耐碰、耐碎的钢化塑料,同时共满足了三、四个人洗浴。上面有十二个淋浴喷头,为了让人们随处受到淋浴。
怎么样?我设计的住宅不错吧!