未来的住宅作文300字
随着科学技术的飞速发展,未来的房间会让你赞叹不已。
每当你回到家的时候,把手放在门上,电脑会自动打开,扫描一下你的指纹是否是主人的,如果是的,门将会自动打开,拖鞋会送到你脚边,你换上拖鞋后,外面的鞋就会自动进入鞋柜里。如果坏人来了,电脑扫描后不但不开门,还会放出食人甲虫咬伤坏人。
如果你想喝茶,只需把愿望悄悄说出来,然后张开手掌,一杯又香又浓的绿茶就出现在你手中;你相扫地了,但又非常累,这时一个小精灵立马出现,用魔棒一绕,所有垃圾都不见了;如果你心情不好,一段优美动听的音乐就传入你耳中,或是录音机里会放出笑话或一段小品,把你逗得哈哈大笑,使你心情立刻变得舒畅;如果你想边吃苹果边看电视,一个削好皮的苹果就会自动送入你的手中,而且电视会自动打开,播放你所喜爱的节目。
想洗澡时,水会自动调节到你所需的温度,淌到浴池里,当你洗完澡后,一条毛巾会自动近年擦掉你身上的水。
这间房子里所有的能量都是太阳提供的,住在这样的房间里,既安全又舒适!