未来的住宅作文300字
在21世纪里,人类的住宅真的跟现在大不一样。21世纪的住宅里跟现在的小高层大不一样,比电梯还高级。
21世纪的住宅前都有一个小花园,别看这些花园 里的花朵很普通,其实,每一朵花都是一个电子眼,可以分清楚你的职业,来这里干什么,和主人有没有关系等。然后把这些信息告诉主人,主人允许这个人进,这个人才可以进。
进了住宅,你就会发现,有许多电子眼看着你,其实,这些电子眼是在扫描你现在需要什么东西,扫描到以后就告诉人,主人让给他了,就会给你拿来。
这栋房子的厨房里,有许多的电子手臂,可以帮你调火候,切菜,洗菜,主人只用把厨房炉灶的菜炒一炒,饭蒸一蒸就可以吃了。那些手臂,还可以按你需要的口味来调味道。
主人或者客人要洗澡的时候,电子感应器就会注满水,加热。在主人或者客人洗完澡以后,空调的温度还会自动调到28℃至30℃等主人穿好衣服,空调在恢复正常温度。
晚上,主人或者客人要休息时,卧室的电子感应器感到的时候,就会把这些数据传到其他的机器上,这是,空调的声音减弱,除了走廊的小灯还开着,其他房间的灯都关上了。
这是21世纪的住宅,你也一定想要一套吧!