未来的住宅作文300字
这是我设计的房间。它有许许多多的功能,你如果感兴趣,我就带你参观一下!
走进去,你会发现没什么不同,但是,里面没有鞋子台和床。因为我把它们缩小放在房间的一角。只要按一下启动键,它就像变形金刚一样,迅速变出书架,学习桌椅和床。
再看看窗户,我用了10个月设计出的。夏天时,玻璃会开始散发凉气,比空调还实用;冬天时,玻璃会散发热气,堪比地暖。
还有那衣柜,我用了1年的时间发明的。衣柜里有四个格子,分别是放春、夏、秋、冬的衣服的,这个衣柜可以插入内存卡,想放多少衣服就放多少衣服,而且它还有语音功能,只要你对着衣柜说你要哪一件衣服,三秒立马就会出来。
我房间里还有一个像手表一样的东西,其实它是一台电脑,你想查什么字或者什么题,它立马就会给你出答案,并且还会给你1000个不同的解析和举一反三的题。
告诉你,我的房子的杀手锏,当洪水或地震来临时,按一下房间里的保护建,你的房子立马会被一层蓝光保护起来,即使核导弹也拿你没办法!
这就是我设计的住宅,它是多么美,多么有吸引力呀!这虽然是幻想,但只要我发奋学习,刻苦钻研,就一定会把想象变出现实!