游泳的作文
游泳今天,阳光明媚,妈妈带我去游泳。我坐着汽车很快就到了目的地。我一走进去,就看到了一个小池、中池和大池。我立即去更衣室去换衣服。我换好衣服后,妈妈带我去小池正在教别人游泳的教练,妈妈和他说了一会儿话。那个教练便叫我下水。教练说:“我们要学的是蛙泳,先用手攀着岸边,然后用脚像青蛙那样摆动。练了两个多小时左右,教练便叫我们到中池,就学着刚刚那样,脚像青蛙那样游,但我怎么游也游不动,因为我太用力登脚了,便请教教练,教练把我的问题全部回答了。我知道怎么游了,便练了起来。经过我努力的去练习,终于学会了蛙泳了。在回家的路上,妈妈告诉我,除了蛙泳之外还有许多种游法、有狗式……我心想,无论有多少种游法我都要学会。