游泳的作文
嗨,大家好!我的学游泳(2)出品了,因前几天没空写,就搁置了。
第二天的游泳,教练考核了一下我在浅水区(0。5米)的游泳。看见我没什么大问题后,又让我去1。2米的地方去游!大哥,我没这么熟练吧?无奈教练有令,只好去游了!不游不知道,一游吓一跳。这里确实比半米的舒服啊。我游着游着,感觉肺里的空气要没了,就赶快要起来(我还不会换气),可是,我站不起来了!我刚把脑袋露出来,就又沉底了。还好我又站起来了。从此(今天到明天),我游五下,就马上站起来,以防淹死。
今天没什么意思。上午学完游泳,下午就又去游泳了。我看见了我游泳班的一个和我差不多大的同学,竟和一群女生嬉闹!我便和一个会游泳的人,合起来围攻他。哈哈,豪爽!