游泳的作文
游泳今天我们去游泳,游泳“四大高手”也到场了,在路途上大家说说笑笑。不一会就到水库了。我们翻过了一座山就看见波光粼粼的水面,我才想起自己、堂妹、舅妈,都是“旱鸭子”。我拉着妹妹买了二个救生圈,原来妹妹有一个,但她是个喜新厌旧的人,她叫着要买,我只好给她买了,舅妈只好用妹妹的了。大家都下水了,唯独我还在岸滩上坐着,套着游泳圈迟迟不肯下水。因为我杞人忧天怕被水淹没,当我还在幻想我沉下去我怎么样了。爸爸硬是把我拖下了水。我刚下了水感到水很热,爸爸把我拖到了水库中心,我开始紧张。我挣开了爸爸的手拼命划水想回陆地上不料我越划越后面去,我大声呼喊爸爸一手把我推上了岸,我从那以后再也不被爸爸抓住了。我在潜水区悠闲的游着,这不比在深水区游的差。妈妈也会游泳,姿势可好了,像美人鱼一样。一阵寒风吹来,大家怕大家冻着,于是恋恋不舍地回家了。