春节的作文300字
今年过春节,我们一家三口去浙江西门加油库过春节,你们肯定要问,我们为什么要去那儿过呢?那是因为我姥姥。姥爷在那儿。还有老家的大舅大姨他们都来了。
二月17日,星期六,我们一家开车去了浙江西门加油库,我们用了一个小就到那历了。我们一进大门,我那三个弟弟和姐姐就来欢迎我。说的也巧,今天还是姥姥的'60岁生日呢。我们就去街上买东西,我给姥姥买生日蛋糕,我就去找个蛋糕店,预定了一个三层高的生日蛋糕。妈妈她们买了一些衣服鞋子之类的东西。到了晚上,我们吃呀喝呀,欢笑不断,里面我大舅妈还唱两只白兔!弄得我笑得前俯后仰,然后就弄蛋糕了,我们的寿星姥姥用手拿住刀,慢慢的一切,第一块就给我接过蛋糕就拿起叉子,阿呜阿呜地吃了来。吃好了妈妈就拿起照相机给我们拍照,拍照好了,爸爸他们去打牌了,我妈妈她都醉了,都睡倒了。
这次我来到浙江我很快乐,特别是姥姥生日这天。