成长中的作文300字
每当看到那造型精致的奖杯时,我便会想起那场紧张激烈的珠心算比赛,不但感受到了挑战者的勇气,更给我的成长带来了快乐!
听说这两天我们的珠心算班就要举行心算比赛,因为我学的珠心算很好,所以轻而易举的就被选中了。
这天,我来到了比赛现场,我和妈妈走了进去,看见有人正在玩耍,我和他们玩了一会儿,比赛马上就开始了。
我们进了屋,看到了一个大屏幕,旁边是一个播音室,还有很多座位,我找到了自己的作为(座位)妈妈在外面等候比赛开始了,我赶忙拿起笔算了起来,我大概算了100多道题,时间马上就要到了,我的小脸儿由白变红,此时我特别紧张,心里想:我一定不会落后的。时间到了,老师把笔纸都收上去了。不久,成绩单发下来了,我拿了第一名,我一蹦三尺高:“耶——”妈妈也开心的笑了。
这就是我成长中的快乐。