成长中的作文300字
当我还是小孩子,门前有许多茉莉花,散发着淡淡的清香。
当我渐渐地长大,门前的那些茉莉花,已经慢慢地枯萎不在发芽。
小时的我们渴望长大,长大后又希望回到小时候!我们总在徘徊孤单中长大,随着时间的流逝,我们总要长大!呱呱落地的我们,呀呀学语的我们,懵懂的我们,了解社会的我们!我们在不断进步,并不断承担的更多的义务与责任!
小时候,渴望长大后所谓的自由,长大后,又希望回到小时候的天真烂漫!其实不然,每一个人都要长大,都必须承担许许多多我们可以回避或躲避的事!
没有一个人能够一直躲在朋友的身后,躲在父母的身后。都要学会坚强,学会独立,学会……
什么样的心情,什么样的年纪,什么样是欢愉,什么样的哭泣。回忆童年的点点滴滴,却发现成长已慢慢接近。
既然无法逃避这些责任,那么勇敢,潇洒的抗起来吧!在成长中长大!