我和爸爸去爬山
我的爸爸叫高亮,他身高一米八。爸爸长着乌黑靓丽的眉毛,并且有一双乌黑亮丽的眼睛,还有高挺的鼻梁,长着一幅爱笑的脸庞。我的爸爸做事情非常的认真,做每一件事都很上心。今年放假的时候,爸爸带我一起去爬大青山,我们是从后山爬上去的,后山很陡,路也不好走,能从这里爬上去那可真是不容易。我们刚爬到山中间,我就觉得好累啊!我是感觉一点也爬不动了,爸爸说:“加油,爬上山顶就会看到很美的风景。”最后我在爸爸的鼓励下,慢吞吞的终于爬上山顶了。虽然很累,但爬上山顶的那一刻,看到了美丽的景色,是值得的。我和爸爸来到了了麓山寺,爸爸很认真的拜了寺庙里的每一个菩萨和佛。爸爸说:“做什么事情要有诚心,事情才会做得好。”
通过这次爬山,我的爸爸教会了我很多的知识和道理,我爱我的爸爸,感谢这次爬山给我带来的知识。