时光飞逝,时间牵着我的手,将我从懵懂女孩,变成青春少女。如今我已六年级,是一个青春期少女了。
乌黑发亮的长发坐落在我头上,一双装着星辰大海的眼眸闪着清凉的光,长着典型的瓜子脸,樱桃小嘴,很多人说我长得像漫画里的人物,真好看!
我是一个热爱绘画和写作的孩子,画画使我快乐,写作使我开心,我的梦想就是当上一名闻名遐迩的国际大漫画家和像林清玄爷爷一样的大作家,为此,我努力向着目标前进。
我是一个比较奇怪的孩子,在别人面前不知为何会情不自禁地装得乐观开朗,而真实的自己却是消极又多愁善感,时不时会觉得自己活着到底对世界和大家有什么好处。
自卑,自满,我无法分清。当我考试考砸时,我会觉得自己是那样的傻,觉得自己是一个不应该出现在世界上的废柴。但当我考试考好时,我又到处张扬,努力证明自己不是一个笨蛋,渴望得到别人的认可。
这就是我。