瞧,镜中出现一个小女孩,一头乌黑干练的短发,淡淡的眉毛下嵌着两颗黑豆似的小眼珠,塌鼻子,人高马大。告诉你吧,这人就是我,来自五(3)班的徐丽萍。
我是一个爱看书的人,每当星期天培训班结束,我就迫不及待地让妈妈送我到图书馆里去看书,到了那里,我闻到缕缕书香,像饿狼般钻到书堆里沉浸在书的海洋里:《笑猫日记》、《马小跳系列》、《同桌冤家》、《五三的坏小子》一个个有趣的故事,一个个个性鲜明的人物形象让我忍禁不俊。
我不仅渴望读书,还会吹多种乐器:竖笛、横笛、葫芦丝,我都会来两下,现在我已经会吹好多首歌曲。
我热爱学习,也热爱劳动,每当轮到我做值日,我总会尽心尽力地把教室打扫得干干净净,每个角落都不放过,使教室始终保持整洁。
我知道山外有山,人外有人,每个人不可能十全十美,所以我也有很多缺点,如体育成绩不理想,各科成绩不拔尖,但是我会加倍努力,取长补短,使自己走得更远。