生命的作文300字
倘若有一天时间真的老了,老得季节不再花开花落、春去春回,年华不再飞逝如箭,流淌似水,那么,执着的我仍旧会用少女独有的矜持与聪慧、甘心厮守这份永恒的年轻。我不懂得如何阐释生命的精髓,但我可以轻轻地告诉你,生命原本纯洁,纯洁如水。
纯真的生命是一条快活的小溪,溪水潺潺、荡漾山谷。逾越的音符谱成了生命的乐章。为着心中的誓言,日夜追逐的梦、梦中永不驻足,一往无前。
年轻的生命如一场纷飞的细雨、如丝如缕、淅淅沥沥、飘飘洒洒、年少总会常有一丝轻狂雨孤傲。其实我们还太年轻,太天真,纯洁如水,晶莹剔透,年轻的心灵沾染不起半点尘埃。
水的形式多种多样,生命的选择更是丰富多彩,生命原本如水。如果有一天地球上的水干涸。生命将何去何从?
我坚信,你的慧眼定能参透生命的真谛,让你在美好青春年华里做出无悔的选择。我真诚的祝愿你在如水的年华里折射出生命中最美的光彩。