春夏的作文
我爱春夏秋冬!春天是一个万物复苏的季节,俗话说:“春雨贵如油”春天小草从绿色的土地中冒出头来,仿佛在说:“我终于来到这个世界上了。”冰冻的泉眼中又重新开始了新的道路,清澈的泉水叮叮咚咚地唱起了歌,然而春天也是一个播种的季节,农民婆婆又可以重新开始播种新的生命。
夏天是一个充满活动的季节,小孩子们很喜欢去游泳,也可以吃上透凉的冰棒,还可以吃上爽口的大西瓜,老人们还可以一起到树下,下下棋,打打牌,还可以说说笑笑的。
秋天是一个收获的季节,农民婆婆播种新的生命,变成了人们口中的食物,挂在树上的小番茄,像一盏盏红彤彤的小灯笼。
冬天是一个寒冷却快乐的季节。冬天,大家本不用出门,但有人依旧还是出门了。因为冬天可以打雪仗,还可以堆雪人,雪人仿佛说:“如果我能见到春天,那个美丽的春天,即便我融化了我也很开心,因为我知道主人明年一定会再次塑造我的。”
我爱春、夏、秋、冬,我爱大自然,我爱我的家!