我们的英华园,有许多美丽的风景,有大树、有小草、有小花,像一个美丽的大花坛。
春天,不同的树长出嫩绿的叶子,白白的雪融化了,成了湿湿的水洼,我们学校的三千多名学生,有的心情很好,吹着口哨去上厕所,有的在整理自己的头发。
夏天,树木的枝叶长的更葱葱茏茏,强烈的阳光让我们快烤成了烧烤,我们就好像冰极淋一样,都快要融化成水了。
秋天,各种各样的树的叶子都变黄了,松树的叶子显得更加苍翠,秋风一吹,落叶就在空中飞舞着,这时候,我们都感到了秋天的凉爽,让夏天的炎热散去。
冬天,雪花在空中飞舞,慢慢的降落,地上好像铺了一层棉花,又松又软,常常没过膝盖,东北风刮过树梢,英华小学里的学生不得不带上自己带的手套和帽子。我们有的一直躲在教室里,有的把零食橱里的自己的零食拿出来吃。
英华园里的一年四季诱人,是一个幸福的天堂,也是一个巨大的家庭。