春天,公园里的景色五彩缤纷,有大大的石头,有各种各样的树木,还有嫩绿的小草。那时的小动物也很多。因为各种花儿的开放,蝴蝶都飞到它们的身上,吸着那甜甜的花蜜,小蜜蜂们也开始工作了,瞧它们那样,从这朵花上飞到那朵花上,有从那朵花上又飞到另一朵花上,飞来飞去,可爱极了。
夏天,公园里热得像火山一样。太阳闪着刺眼的光芒,人们只好打开太阳伞,在快被晒焦了的地面上行走。
秋天,公园里落叶飘飘,黄叶一片又一片的从树上落下,如同仙女下凡。菊花绽开了笑脸。
冬天,公园里雪花飞舞,艳丽无比,雪落到了房子上,落到了行人的身上,他们活泼,可爱的样子我永远也不会忘记。还有小松鼠也时不时地探出头来,看看春天是不是就要到来。