春夏的作文
我的家乡在青岛胶南,这里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,风景如画。小草从地里探出脑袋,好象给大地爷爷披上了绿色的毯子。路两旁的柳树发芽了,随风飘动着,好象春姑娘的长发……
夏天,桃树上挑着一棵棵的小果子。有趣的还是大海了,大海上的沙滩上有数不清的贝壳,大的。小的。颜色不一形状千奇百怪。人们穿着花花绿绿的衣服在水里游泳,就象小鱼在游来游去。
秋天,是一个丰收的季节。果园里有苹果,橘子……小朋友常常被那儿的水果吸引住。渔业工人们都满载而归;有青青的小虾。长长的刀鱼。还有美味可口的螃蟹……
冬天,雪花象洁白的鹅毛,翩翩起舞,地上的雪厚厚的又松又软。小朋友们常常在雪地里打雪仗,堆雪人。松树还是那么葱绿。
我爱家乡的春夏秋冬。