父亲节的作文300字
我是一个小鸟,而父亲的爱犹如天空,让我无尽的飞翔;我是一个小鱼,而父亲的爱犹如海洋,让我游弋在其中。我想说一句;“爸,我爱您!”
一天,我和往日一样坐上爸爸的车去上学,当时在倒车,我妈在后面看着我,于是,我就跟我妈妈讲起昨天晚上做的梦,还用手比划着,车刚开过门栏就“嘭”的一声,车倒下了,什么都没有准备的我就这样倒在了地上,地上都是一些小碎石,戳进了我的肉里,血慢慢流出来,我大声哭了,可以说这个哭声足够震动整条街,我爸不管三七二十一,抱起我就往儿童医院里跑,不知谁惹怒了雨神,轰隆隆的打了几声雷就下起了倾盆大雨,我爸不管雨有多大,风有多大,依旧抱着我往儿童医院跑,这时来了一辆出租车,我爸用一只手抹了脸上的雨水,面目狼狈,急迫的拦下了出租车,刚想问载不载,出租车立马跑了,我爸爸什么也没说,继续往前冲,路上的行人见了都立马让开,好像我爸是瘟神,不知过了多久,我的腿疼的已经没知觉了,我跟爸说;“疼。”我爸边跑边说;“再忍一会,马上就到了!”到了儿童医院,我爸整个人都想水冲过了一样,医生再给我缝针时,爸爸紧紧握着我的手,说;不要怕,不痛的。说完,他打了一个喷嚏,咳嗽起来,我的心如刀割,我看到他的眼,以及红润了,脸上有泪水也有雨水,最后缝完了,爸爸什么也没说,只是默默的关心我。
我想说一句;“爸,我爱您。”