快乐的儿童节作文300字
“六一”节那天,我和爸爸妈妈来到了儿童公园。此时我觉得天是那么的蓝。云是那么的白,像一团棉花糖一样。风是那么的清爽。小树在向我招手。鲜花在向我点头。就连树上的小鸟也在唧唧喳喳的叫着,好像在说:“祝你节日快乐!”
一进公园的大门,哇!好热闹呀!有人在玩摩天轮,只见摩天轮越飞越高,速度越来越快,坐在上面的人害怕地惊叫着。有人在玩过山车,坐在车里说说笑笑,悠闲自在。有人在玩旋转木马,只见木马一上一下的就好像奔驰在绿色的原野上。有人在玩碰碰车,只听见咣咣的声音,看见他们两手紧握方向盘,脚用力地踩着刹车,脸上带着微笑。一会儿两车撞在一起,一会儿多辆车撞在一起,有趣极了。还有人在玩激流勇进,从最高处滑到惊涛骇浪里——
我也玩了很多游戏,有射击,有淘气堡。其中让我最难忘的是射击。我端起枪,瞄准了一条大恐龙,被我射中了!从恐龙张开的大嘴里吐出一口清凉的清水。喷了我一身,人们都笑了。接着又射中了一个百宝箱,箱子盖慢慢的打开了。我一眼望去,只见里面装满了金光闪闪的金银珠宝,我还想在瞄准的时候工作人员说我已经到时间了。
天渐渐地黑了,我和爸爸妈妈依依不舍的回家了。这一天我可真开心啊!