了不起的作文300字
我一直以为严老师只是教学有方、幽默风趣的英语老师,这次运动会,让我对严老师有了新的认识。
星期二,学校举行了一年一度的秋季运动会。严老师带我们来到了田径场,刚安排我们坐下,就吩咐运动员们做热身运动,不时给身旁的运动员做示范。“60米短跑比赛快到了!”不知是谁叫了一声,我激动得从凳子上站了起来。严老师赶紧让参赛的运动员整队去比赛地点,好像不放心似的“咚咚咚”地跟了过去。“砰”的一声,发令枪响了,我们班的运动员焦子洋、李宏烨奋力摆动双臂向前跑去。观众们扯着嗓门喊:“焦子洋加油!李宏烨加油!”站在跑道附近的严老师双手呈喇叭状放在嘴边大声喊道:“加油!加油!”严老师那不停挥动的手臂,那期待的眼神,仿佛在说:“你们是最棒的!”
最激动人心的当然是8×300米接力赛了。严老师领着8个飞毛腿来到起点处。她不停地安慰运动员说:“千万不要紧张,一定要对自己有信心!”从严老师略带沙哑的声音中,我感受到了老师对运动员们的关心。终于轮到我们班的运动员上场了。第一棒唐瑞遥像脱缰的野马一样冲了出去,想不到对手实力十分强劲,我们班渐渐落在了后面,我们的心提到了嗓子眼。第四棒是我们班的体育健将王修雨,只见他铆足了劲,脚下像踩了风火轮似的飞快地跑着,超过了前面一个又一个选手,最后我们班获得了第三名。同学们高兴得叫呀跳呀。严老师也笑了,她一定是为自己的“排兵布阵”感到高兴吧。
严老师,您真是个了不起的教练啊!