了不起的作文300字
一直以来,我都有一个梦想,那就是像鱼一样在大海里自由自在畅游。这个暑假,爸爸妈妈为了让我实现梦想,决定带我去海南玩。可我这只“旱鸭子”如何畅游大海?因此,在去海南前,我赶紧报了一个游泳培训班,好让自己离梦想近一点。
第一次上游泳课,我太激动了,足足提早了30分钟到达,迫不及待地换好泳裤,戴上泳帽、泳镜,呵,往那一站,还真像回事,根本看不出我是只“旱鸭子”!教练来了,不教我们游,教我们先憋气,这还不简单,眼睛一闭下水,啊,啊,不好,呛水了,再憋,再呛,再憋,终于可以在水里憋一会儿了。第二、三堂课,教练教我们学习蛙泳动作,一收、二蹬、三夹腿,教练牵着我的手,喊着:“屏气!收!蹬!”五堂课过后,我终于可以脱开教练的手,像只小青蛙一样在水里扑腾。第十二堂课时,也是最后一堂课,爸爸妈妈都来给我鼓劲,我终于游起来了,我离梦想又近了!
终于,我们一家来到了海南三亚。我看到了湛蓝的天,清澈的海,太美了,我忍不住一步一步向海里走去。一波又一波的浪将我冲向海滩,我爬起来想游进大海,可惜我的技术水平太差,无法畅游,只好借来一个游泳圈,浮在海上,感受一下随波逐流的感觉,也很不错。
这个暑假,虽然我没能实现畅游大海的梦想,可只要有梦想,谁都了不起,不是吗?
我会一直追寻我的梦想!